islowpoke (islowpoke) wrote in world_of_tanks,
islowpoke
islowpoke
world_of_tanks

Ненависть 2: Последняя битва


Вчера ночью после ~30 поражений подряд в попытке взять х3 опыт с командой рандомных уебанов я твердо решил: хватит!
Это единственная из онлайн-игр за мою жизнь в которой я не могу повлиять на ход своего развития. В других ММОРПГ есть квесты, есть мобы, есть скилл и опыт.
Как я не тужусь, как не стараюсь тащить - команда союзников-уебанов неизбежно сливается не причиняя никакого урона. А один полуживой танк против 5-10 почти не воин. Я давно заметил что карма у меня хуевая и в команду со мной попадают самые имбицильные олени в крайней стадии.
Бои были просто эпические и заканчивались неизбежным сливом как минимум с 2-х кратным перевесом врага:
1) наши топовые ТТ прячутся на базе, я на стоковом КТ один пытаюсь удержаться в городе против 3-х ИС7.
2) все наши топовые ТТ спят, а вражеские СТ устраивают ад на нашей базе, дурея от колличества халявных фрагов.
3) вся команда (включая Т95) гоняется за вражеским т52, летит за ним на их базу и дохнет.
4) вся команда уходит в полный деф на открытой карте в то время как у противника 5-6 топовых арт. вражеская арта уезжает через 5 минут очень довольная, по 2-4 фрага у каждого.

Пробовал и в ротах  - в каждой куча французов а-ля "ДАЯПЯТЬТЫЩЬДАМАГАЗАДЕСЯТЬСЕКУНДДЕЛАЮ!!!". В итоге все это французское говно 6-8 уровня ваншотилось гв-пантерами, горело от т52 и дохло на первых минутах игры. После чего их владельцы рассказывали какие они классные, а вся команда говно: свет не светит, арта не стреляет, тяжи не давят.
Вариантов было еще много, перечислять нет смысла. Каждый такой бой прибавлял мне седых волос, отнимал нервов и заставлял долго и вычурно материться.

Апофеозом стал бой последний бой на перевале, где я из середины списка на  полустоковом КТ с пушкой от Тигра.
Один медленно продавил по дальнему радиусу и по очереди перестрелял 2 тяжа, 2 ст, ису152 и арту. В это время союзники весело ололокая слились,  даже у топовых танков было по 0 фрагов. Против меня остались 8 врагов, из которых полные ИС4 и ИС7 не оставляли мне шансов. В итоге они даже не стали за мной ехать, взяли базу. Из нашей команды 6 фрагов у меня, 1 у арты, все остальные включая Е75, ИС7 и т.п. - по нулям. Потом ради интереса глянул по никам верхнюю часть нашей команды - сплошные нагибаторы с 39-48% побед. 

После этого я закрыл клиент, мысленно пообещал в этот свинарник больше не возвращаться. Зачем мне игра в которой шанс моей победы на 95% зависит от 29 рандомных оленей в бою, а не от моего опыта и навыка игры.
Да ветел я на большом адронном коллайдере весь этот рандом, всех этих баранов, новаторов, французов, глобусов, китайцев, фугасов, всю эту экранную говноброню, фугасы с 2000 урона наносящие ровно 0 урона, компенсации, минус по деньгам даже при победе и все остальное унылое говно.

Подскажите, во что еще можно поиграть? Клиент wot уже удален.

Tags: вопрос, клоуны, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →