deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Заехал на мельницу. Наш светляк там попёр к артам, смотрю поднимается е-50. Дай думаю удивлю его. Подождал пока он к мельнице подъедет как выпрыгну и давай ему в бок возле двигателя и в корму там где двигатель пулять. Три выстрела сделал, словил один от него. На 4-м у него загорелся двигатель, я ещё ему два добавил и поскольку барабан закончился ходу от туда, и тут меня арта тюкнула, своя или не своя не знаю. Спускаюсь с горки е-50 остался с 2% и тут её наша арта накрыла. Прошло полминуты-минута после того, как владелец е-50 отошёл от шока? и написал вот это:





Забавно, что амх-90 называют шмакодявкой люди на е-50, паттонах и тараканах. Клоп мал, да вонюч. :)
Единственно, что не нравится так это слишком много усилий надо прикладывать, чтобы на амх90 играть. Выжидать, ждать момента, чтобы подловить противника и выпрыгнуть в нужный момент. Это заставляет прилагать слишком много усилий, что утомляет.
Плохо то что, кв-5, ис-4 и ис-7, с мышей и е-100 надо за 100 км обходить стороной, не берутся никуда. Ну а туда куда берутся, хорошо если 1-2 выстрела из барабана в упор пробьют, что конечно же нисколько не подходит.
Tags: ЛТ, скрины, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments