Ёханый крокодилъ (zhizd) wrote in world_of_tanks,
Ёханый крокодилъ
zhizd
world_of_tanks

RAM-II

Внесу свои пять капель слез в поток плача кактусоедов танководов.
Нытье будет о нелегкой судьбе премиумного канадского изделия №2. В смысле, про Ram-II. До появления премиумов 8-го уровня он был весьма и весьма... Нет, хуже чем был он вроде и не стал, но похоже несколько изменились условия. Если среди своих одноклассников он выглядит более чем достойно, то на 8-м уровне, куда его кидает всё чаще, встреча с премиумными собратьями, обоснованным Лёвой или узкоглазым китайцем заканчивается каждый раз одним и тем же:
- НИПРАБИЛ, НИПРАБИЛ, РИКОШЕТ, БДЫЩЬ!.. Ваш танк уничтожен!
И таких боев на раме стало 2 из 3.

Даже французкое бронебиде на гусеницах, ака BDR G1B, которое ниже обозвали фиговиной, оно и то при попадании на 9-й уровень имеет шансы нечаянно огорчить кого-нибудь из топов своим калибром в 90-мм. Мне как-то удалось Объект 704 на нем дострелить. Но Ram-II на 8-м уровне шансы имеет только в том случае, если Тип или Лоше как та избушка перед Иван-царевичем, повернется к лесу передом, а к нему задом и несколько минут потерпит, пока в него будут клевать. Но таких оленей даже в рандоме уже не бегает, поэтому пичаль.

Блин, ну сделано же для 4-го уровня Валентайна ограничение в бои до 5-го уровня. А то б он со своим калибром только в жопах у высоких уровней ковырял. Хоть бы раме ограничение по 7-й уровень сделали, чтоле, а то совсем пропадает смысл танк катать.
Tags: СТ, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments