ansaldi (ansaldi) wrote in world_of_tanks,
ansaldi
ansaldi
world_of_tanks

Письмо ученым соседям.

Сыновним долгом брошенный в окрестность 128 килобит, нашел я возможным скрасить долгий сельский вечер изложением нескольких замечаний, которые, быть может привлекут и ваше внимание.
1. Благодаря французам, что в погоне к высотам топа не обращают внимание на развитие немаловажных характеристик экипажа и танководителя, уничтожил я, управляя благословенным Т40, 13 вражеских посудин (повторюсь из оставленных ранее комментариев), причем тринадцатый за неимением снарядов уничтожен был варварским тараном. Что ж, в целом ПТ в новом патче на ранних уровнях стало более смертоносным и эффективным.
2. Боль души моей Т28… Каждый раз в начале разыгрываемой партии бросаю я в сознании своем монету – в атаку (пусть даже и под неразумными ТТ) или защищать доверенную мне базу. Бывает же так, что смело бросившись по одному краю не нахожу я себе достойных соперников, но вижу как бессовестные СТ противника осуществляют захват того, чем я так дорожу. И напротив, оставленные без моей поддержки гибнут смело атакующие, и не могу я затем сдержать натиск пяти или шести врагов. Нет правильного решения, уповаю только на глупость соперника и фортуну.
3. Незачем мне враги, если глупые сотоварищи пристраиваются сзади, не давая уйти с линии огня проклятого ИС-7. Если Т-50-2, сняв гусеницу, бьет с тыла, а двое СТ, теша себя тщетными надеждами рвутся на базу противника, мысль одна – достойны мы плачевного результата.
4. На что в игре этой ПТ, если в каждой второй партии не слишком торопясь, подъезжая к ранее присмотренному укрытию, обнаруживаешь ты ТТ, СТ, ЛТ, что в самомнении своём решили, что здесь они неуязвимы и эффективны.
5. И как же горько видеть на своем небыстром Т28, как три ЛТ берут родное, а два Китайца рядом с тобой почему-то решают, что быстрее взять чужое. Что ж проклиная всё, возвращаешься, но увы… Тщетно. Самый страшный грех это трусость по убыванию – ЛТ, СТ, ТТ. Кто же будет светить?
Горе вам… Горе оленьему стаду, если нет у него пастуха.
Tags: ПТ, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments