Tush (Dmitry Ttt) wrote in world_of_tanks,
Tush
Dmitry Ttt
world_of_tanks

О ротах, командирах и боли :)

Ввиду практически трезвого образа жизни не мучалась моя душа похмельем 1-го числа, дитёныш спал накушатый, супруга смотрела русское ТВ с очередным повтором одних и тех же новых песен (реально - что ни передача - одни и те же персонажи!! ), а я решил познать новое в WoT и полез в роты..


Хочу быть чемпионом, значит и роты - чемпионские.. (ну и наличие в гараже практически только 8го левела ограничивает)

Первый недостаток - при случайном нажатии кнопаЧки "ескапе" слетает к чертям весь выбранный поиск, роты закрываются и начинай, дорогой, всё сначала..

Но это фигня по сравнению с муками выбора роты.. Найти грамотную, как оказалось, редкостный геморрой..

Вот объясните мне - нахера мне с моим соло-рандомными 55% побед играть в команде с командиром, имеющим меньше 50% ???? А таких по крайней мере в чемпионских - адское большинство!!! от 43 до 48% побед..

Нарвался даже на роту "Сброд" (в латинице, конечно).. И что вы думаете?! - не соврали!!! Командир с тысячами боев и отменным процентом что-то в районе 42 !!!!!!

Стату командира можно глянуть 2 способами (может кто подскажет быстрый третий - буду адски рад):

первый: Тупо искать в информации..

Но ввиду редкостного "многообразия" ников найти Sanya18965783389576 среди еще 15 с таким же шифронабором цифр - адски сложно!!! Да и вообще - о какой тактике может говорить человек, у которого фантазии даже на ник не хватает?

Как и набрать в поисковике что-нить вроде KaniTaH_AmePika..
Особенно поражают люди, хотящие иметь команду и имеющие грамматические ошибки уже в НИКЕ!!!
Gladiatar, prizrok, betman и тд..

Самое адское - их таких десятки с такими "правильными" никами и нужного фиг найдешь!!! :)

И да - искать ник можно только раз в 5 секунд, иначе запрос блокируется на те же 5 секунд и начинаешь речетатив, сложившийся еще до 0.7.0, наконец-то порадовавший индикацией трубы и сетки: "сто двадцать один, сто двадцать два, сто двадцать три, сто двадцать четыре, сто двадцать пять" (для сброса засвета кстати тоже помогает :) )


Способ второй:
Зайти в роту и тыкнуть правой клавишей на нике и выбрать "статистику"..
Казалось бы проще: зашел, "показывай танки", а я его статистику смотрю.. "нах-нах" и сам вышел.. Очень некрасиво, имхо.. Зачем мне незримые лучи поноса в карму ?!

ХОЧУ быстрый доступ к информации о командире!!!! это к КВГ :)
Ибо полчаса уходит на поиск адекватной роты..

Один раз я, правда, сунулся в какую-то клановую роту к человеку с 62% побед.. меня осмотрели и вежливо сказали - "извини, не подходишь".. ну да.. на ИС-3 у меня стата кривая.. всего 50%.. никаких обид..

В итоге я 2 раза нарвался на нормальные роты: одна рандомная, другая клановая.
В рандомной оказалось весело - стата ИС-3 взлетела до 52%, но сыграли относительно мало боев и командир ушел отдохнуть.
После перерыва, уже российской ночью, играли уже другим составом и как-то из-за дурацких мелочей проигрывали. Стата снова упала..

Клановая рота - первый бой грамотный и всех порвали, второй бой - на прохоровке в деревне по команде "деф" я почему-то через минуту остался в итоге один со 100%, с 2 фрагами и с 4мя противниками.. когда успели слиться остальные - не понял..
Опять же - клановая со своим отдельным чатом и мне давали указания только вначале боя.. гемор и неприятно сидеть в тишине - для этого есть рандом..

Ну а теперь соль заметки:
1. скиньте кто приглашение в роту :) в игре я t2ton.. звать можно "тритоном" :) мои предпочтения обозначены: грамотный командир и команда.. адекватен, исполнителен :) по москве доступен порядка с 22 до двух..
из чемпионских есть т44, ИС-3, пантера2, холод и 75% Тетрарх (берут кстати дешевым светом при отсутствии альтернатив) :)
Хотя интерес, наверное, будет представлять только ИС-3..
2. Как вы выбираете роты?!
3. Для командиров: как вы боретесь с крикунами? вчера был один такой.. с 49% побед в каждом бою качал права и чуть не криком пытался учить командира тактике.. тот его почему-то терпел. Я бы выгнал к чертям уже после 2го боя :)

Ну и напоследок - С новым Годом, господа и дамы!!!
Хотя погода у нас, конечно, скорее весну напоминает :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments