RostislavDDD (rostislavddd) wrote in world_of_tanks,
RostislavDDD
rostislavddd
world_of_tanks

Ник Лемос против Николай Борисовича!!! Кто круче?

 Благодаря слишком активному бурлению   говн в сообществе , что то  вспомнился данный пассажир: 

Здравствуйте!

Вот после войны все боялись, чтобы наши танки не дошли до Парижа. Вот и надо было дойти, просто для того, чтобы всем это доказать. А потом можно было бы вернуться, как из Австрии. Но дело в другом. Вот дошли бы, ну и что дальше? Ведь наш основной вероятный противник в то время был в США, и нужно было разгромить именно его. Я раньше часто думал, и у меня была такая идея:

Осуществить танковый рейд на США по кратчайшему пути - через Арктику, по льду.

Вот мои выкладки:

1. Толщина льда на Северном полюсе 5-6 метров, вполне выдержит танки.


2. Состав атакующих сил - около 400-500 танков, хорошо обученных.
3. Снабжаться из подводных лодок, для этого периодически всплывая.
4. Наступать в Полярную ночь - чтобы не заметили с воздуха, или покраситься в белый цвет.
5. Не использовать компасы и радиосвязь - это не действует в Арктике из-за Северного сияния, а ориентороваться по другим ориентирам (по Солнцу или по звездам).
6. Танкам и экипажам максимально облегчиться перед дорогой, взять только необходимое (опыт есть).
7. Крутые торосы и полыньи обходить, ехать только по ровным и гладким торосам.
8. Использовать в пищу оленину и тюленину. Аналогичную экспедицию В. Скотта это погубило: они использовали поней, собак и пеммикал (правда, не знаю, что это), поэтому повредили ногу, а один сошел с ума на обратном пути без витаминов.
9. В кратчайший срок достичь материка и там использовать местных предателей-проводников.
10. Переход займет 20-30 суток марша. Главное - не останавливаться, чтобы не заглохнуть на морозе.

Преимущества такого рейда:

1. Внезапность и скрытность - никому и в голову не придет, зачем мы накапливаем танки на Крайнем Севере (например, якобы для утилизации).
2. Полное отсутствие сопротивления даже в случае утери внезапности:
-окрашенный в белое танк с высоты практически не заметен;
-тяжелые линкоры США сквозь лед не подойдут, а с другими, в том числе подводными лодками, танки справятся калибром 152-мм.

Политический аспект:

1. На занятых северных территориях США можно было сформировать оппозиционное правительство (после войны в Америке было много недовольных, особенно негров и индейцев, плюс на Аляске осталость много наших)
2. Мексика бы нас поддержала по примеру Финляндии (возврат оккупированных США территорий)
3. Войну на два фронта - против наших танков (на Аляске) и Мексики
Америка бы не вынесла.

История знала много примеров смелых, почти невероятных решений, самый яркий - рейд Ганнибала. Хотя, не скрою, ему было легче - он предусмотрительно взял с собой в качестве пропитания слонов.

Я еще в 1980-м году (перед Олимпиадой) посылал подробную статью в "Юный техник", но они не опубликовали, возможно, эта тема засекречена.

С уважением,
Николай Борисович.


Еще:

Предлагаю применять против чеченских террористов умное оружие:
1. Психотронное оружие - все же очевидно, что определенные частоты вызывают ощущение ужаса, и подобное исследования серьезно ведутся во многих армиях. Может, обставить чеченов по периметру такими шарами, чтобы вызывать ужас? Известно, что сверхнизкие частоты даже бетон разрушают.
2. Жрут же чечены что-то, в конце концов? Ну почему нельзя распространять какие-то бактерии, чтоб их еда быстро портилась, тогда они с голоду все передохнут.
3. Можно же напустить всевозможуню саранчу, чтобы поела их посевы, если они что-нибудь сеют. Или вывести такую породу моли, чтобы их папахи поела. Им ходить не в чем будет, а скоро зима.
4. В свое время была так называемая оловянная чума - когда пуговицы рассыпаются в прах. Было бы неплохо, если у чеченов все пуговицы отвалятся. Я думаю, это возможно устроить.
5. Недавно хотели запустить спутник из пленки для освещения городов. Почему бы не повесить такое спутниковое освещение над чеченами, они перестанут спать, а без сна даже чечены долго не протянут - это же доказано.
6. Надо забить их радиоэфир всякой дребеденью типа Ласкового Мая или чего-нибудь долбежного, рейв и так далее. Как в 1993-и при осаде Белого Дома. Это тоже неплохо на психику действует.
7. Можно без шума, я слышал, что Штаты раньше над генами что-то химичили, типа, чтобы болели только негры. Можно и такое придумать.
8. Нужно специально "продавать" чеченам непригодное оружие, чтобы оно взрывалось у них в руках, или машины, которые, например, жрут на 100 км. не 10 литров, а все 20. Или в трубопровод, из которого они воруют, пустить бензин с какими-нибудь гадкими примесями.
9. Или вот они пользуются электроэнергией - так периодически давать такие всплески, чтобы у них все сгорало к черту.
10. Сейчас есть сверхсколькие вещества, ими мосты обработать и горные перевалы, чтобы чечены не могли пройти, а скользили. А наших солдат обуть в специальные сапоги. Тогда чечены передвигаться не смогут.
11. Ну и последнее: большие ракеты не уничтожать по договору вместе с американцами, а положить лежа против движения Земли. И в нужный момент одновременно включить. При этом предупредить всех, кроме чеченов. Земля на доли секунд остановится, и чеченов силой энерции унесет, или просто в воздух подбросит неслабо.
Я просчитывал такую ситуацию, кому интересно, могу выкладки кинуть на мыло.

Вот. С уважением,
Николай Борисович.


Tags: клоуны, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments