Lee_Harvey_Oslik (leeharveyoslik) wrote in world_of_tanks,
Lee_Harvey_Oslik
leeharveyoslik
world_of_tanks

Ну, тупы-ы-ы-ы-ы-е!

Можно сколь угодно потешаться над острым галльским смыслом родившим тяжелый танк B1 с динамикой лучше чем у (таки) легкого AMX-40, но уступающим последнему в вооружении.
Представители кровавого сколь угодно долго могут жеманно жмуриться, мол "не виноватые мы, это, дескать галльские буратины выростили на своем поле чудес легкий танк весом в 22 тонны и чтоб он непременно ездил на скорости 60 км/ч с двигателем в 190 л/с".
Все непременно так и было. Инфа, как говорится, 100%. Я себе не верю, а кровавому - да.
Но есть один момент - у неё такая жопа балансировщик и уровни боев. Возьмите, та-сказать, ближайшее окружение этих двух ублюдков рожденных от скрещивания галльской инженерной мысли с корявым картофельным исполнением:
Т-28, Т-50, А-20, VK1602 Leopard, PzKpfw III, Pz38NA, M3 Lee и M5 Stuart.
Любой из этих танков превосходит легкий (!) танк AMX-40 в подвижности, а тяжелый B1 в вооружении (за исключением M5 Stuart).
Естественно, что по совокупности характеристик самое место этому танку... правильно - нижнем полужопии списка, с топами в виде ИС и Тигра. Не надо мне рассказывать, что вот в топе то он "ого-го!". У меня на нем 20 боев, 4 победы и одна стальная стена. В топе я был ровно 2 раза. А почему? Да по той же причине, что и хетцер раньше - эту хуиту балансер просто обожает кидать "на сдачу" в бои 8 уровня. Ведь это же ЛТ4!.Прирожденный светляк!
Есть у АМХ-40 "собрат" - ленд-лизовский Валентайн. Схожее круговое бронирование, никакая динамика и неважная пушка. Некогда "самый популярный премиумный танк", ЕВПОЧЯ. Спустя год кровавый добрался таки до статистики и вуаля - жестко ограничил уровень боёв этого танка 4-5 уровнями.
Сколько они будут добираться до статистики французского 4-го уровня?
Tags: эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments