jurgen_svoloch (jurgen_svoloch) wrote in world_of_tanks,
jurgen_svoloch
jurgen_svoloch
world_of_tanks

Правильно Готовим Утку!

Ну что, дорогие друзья.
Вчера в комментах несколько раз проскакивало, что "обоснованно более неэксклюзивный" М6А2Е1 - якобы "нОгибаЭ".
Так вот. Гнул он в основном потому, что был достаточно редок и большая часть игроков просто не знала, как его правильно готовить.

Предлагаю исправить это досадное недоразумение и начать массово ПРАВИЛЬНО гнуть "утку", дабы вызвать шквал попаболи и кирпичей, типа "я купил эксклюзивный танчег а он НИНАГЕБАЕТ!!!!".



Характерной особенностью утки является просто офигенно дубовый лоб, при достаточной картонности боков и жопы (См. схему. Прошу прощения, если она вышла несколько кривоватой).
Посему основной тактикой уткодрочера является встать за каким-нть камушком/трупом, повернуться к противнику своим деревянным лбом и тупо постреливать (укрытие немаловажно, потому как крупные калибры тяжей 9-10лвл иногда в лоб корпуса утку дырявят. Впрочем, как подсказывают из зала, иногда утку дырявят и под башню, и в щёки рядом с маской, но нас же интересует именно гарантированное пробитие и моментальное умерщвление, поэтому целенаправленно стрелять туда не надо!).
Основным ареалом обитания утки, исходя из этого являются кишка на монастыре, длинные улицы на химмеле и энске, подножие горки на лассвиле, карелии и маяке и т.д. То есть позиции, где вероятность захода противника сбоку минимальна, либо исключена.

Бодаться с уткой в лоб в основном ее ареале обитания - не стоит от слова "вообще". Выкурить ее оттуда очень просто: она очень-очень боится темноты арты, которая весьма лихо разбирает картонную крышу утки.

Также утку очень быстро разберут в крошево пара сыгранных СТ, либо СТ+ЛТ. При этом, хорошо бы зафиксировать пациента согласно схеме, тогда зайти утке в бок/корму не составит особого труда.

В рандомных боях некоторые продвинутые игроки на утке не ограничиваются тупым статичным боданием в лоб и начинают импровизировать (См. реплей). К счастью, подобное пока редкость, как и сама утка.

Приятного всем аппетита!)))


UPD: cхема исправлена и дополнена.
Tags: ТТ, реплеи, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments