Se-4 (se_ch) wrote in world_of_tanks,
Se-4
se_ch
world_of_tanks

Сочного статодрочества псто

По мотивам: http://world-of-tanks.livejournal.com/3083232.html
Больше всего в обсуждении доставляло то, что в центре внимания почти всех была не несколько... гм... экстравагантная манера общения главного героя, а "недостижимость" и "бредовость" озвученных целей. Типа: "97% побед без рот и кланваров? Ггг, да вы чоооо!"

В итоге - смотрим первые три позиции: http://worldoftanks.eu/community/ratings/?type=detailed#drt_order_by=battle_avg_performance
Забавно, что бедный скрипт не знает, как сортировать игроков с полностью одинаковыми параметрами, поэтому регулярно меняет их друг с другом местами.

Не 97, конечно, а всего лишь 95, но тем не менее. Достижению "заветных" 97% объективно помешали две взаимосвязанных вещи:
  • патч 0.7.0 и очередная доработка балансировщика в нём: теперь первые уровни только с первыми не воюют. По крайней мере, если в 0.6.7 половина (а то и больше) боёв на тракторах протекала в обществе исключительно лишь себе подобных, то после выхода 0.7.0 такой идиллистической картины не наблюдалось ни разу;
  • следовательно, концепцию изначального взвода трёх Т1 нужно было кардинально перерабатывать (вплоть до того, что прыгать на М2) - и пока путём проб и ошибок утрясся новый состав взвода, три не выигранных боя уже случились.

Ну и субъективно: раздолбайский (внезапно, да) подход всех участников. Катались ненавязчиво, под пиво, трепясь о самых разных (в том числе никак не связанных с игрой) вещах, часто не обращая внимания на проблемы связи (5 вылетов за три боя? - пофиг, играем дальше!), ну и т.д. Ни о какой стрельбе "только голдой" и речи ни шло (брали примерно пятую часть - четверть от всего БК, расходовали в основном на Гочкиссов), равно как и про всякие голдовые расходники.
То есть, сыграть лучше можно было - тем более, что минимум два боя мы не смогли выиграть исключительно из-за того, что, как говорится, "ступили". Прослоупочили. Но, ЧСХ, 97% побед светятся в статистике моего МС-1, на котором и были отыграны все бои (76) после решения о том, что состав взвода надо менять исходя из суровых реалий версии 0.7.0. То есть - результат более чем достижим.

К стандартному: "Ну, нагнули бедных детей в песочнице!" - регулярно (по несколько в каждом бою) встречались всякие Гочкиссы, Т2лт, клановые игроки из как известных, так и ноунейм кланов, и просто фанящиеся в песочнице безклановые игроки со многими тысячами боёв за плечами (кого-то к концу мы узнавали, кто-то узнавал нас).
И мне всегда в таких случаях вспоминаются первые дни ОБТ на ру-сервере, с тогдашней труЪ-песочницей, куда в преддверии нашествия нубов ломанулись толпы ЗБТшников-олдфагов, нещадно рубивших нас, новоиспечённых ОБТшников, со своих БТ-2, Пз2, а то и просто тракторов. И ведь классно было!..

Ну и в ответ на обычное: "Фу, статодрочеры! Зачем вам это? У нас всё равно длиннее, а вы фапайте на свои циферки дальше!"
Just for fun. Ну или just for lulz. Собственно, всё изначально задумывалось автором проекта как троллинг кое-кого, да и наблюдать за реакцией коммьюнити было довольно таки любопытно. И не поучаствовать в таком празднике жизни - это же грех просто!
И - ч0рд, ну неужели никто из вас, скажем, в тренажерном зале, задумчиво изучая потолок, не довешивал на штангу блины, прекрасно понимая, что вот этот вес - вряд ли выжмете? Но почему бы не попробовать (когда есть, кому подстраховать, хех)?
"Вызовы - себе, другим, без разницы, - это то, ради чего и стоит жить на этом свете".© Пафосно, сцуко, но жизненно.

Да, реплеи на все бои после выхода 0.7.0 (~86) - есть, ежели чо.
Tags: ЛТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments