Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

первые ощущения от французов

Да, я немножко слоу и на тесте практически не играл.


Низшие уровни - это какой-то ад на колесиках, пардон, гусеницах. У меня вызвали только нездоровый смех и понимание, что решение проскочить их было крайне мудрым.
Если раньше владельцы американских танков ныли, что они картон, то теперь владельцы французов смотрят на них завистью - они ведь и вовсе бумажные.
Освоить "барабаны" удалось далеко не всем. Со временем народ подтянется, но ощущение такое, что будет как с американцами - рукастые будут нагибать и радоваться, остальные - выезжать, умирать и вайнить.

BDR G1B на фоне одноуровнего КВ - как-то не очень торт. Пошустрее, конечно, но чудо-дудки для общения с танками любых уровней нет, да и от одноуровневых можно наловить "нипрабилов". Впрочем, будучи в топе способен зажигать - мне он вчера привез первого за все время Колобанова (конечно, главную благодарность надо выносить не ему, а двум командам оленей):
http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2358

AMX13-75 не смотря на больший уровень в целом проигрывает чаффи. Статистика первых боев была такова, что Джов изрядно повеселился. Потом стало получше. Не, если тебе удалось выгадать момент и высадить барабан в зазевавшегося противника - все чудесно, но получается оно не так уж и часто. Основные проблемы - отсутствие стаба, далекая от идеала динамика и ствол, не гнущийся вниз. И да - на любого француза агрятся все окружающие - еще бы не агриться, когда перед тобой пробиваемый любым стволом танк, способный высадить в тебя куча дамага. С другой стороны, два 1390 и 1375 (не взвод, просто в начале боя самооорганизовались) за полминуты выпилили на троих в штанах Карелии китайца и т20, после чего постреляв по окружающим свалили защищать респ от прорванного плато и успешно это сделали. Главный кайф барабана - возможность выйти в борт или тыл и цинично, со вкусом выпилить любой надкусанный до нужной степени (700 хитов и меньше) танк, до 9 уровня включительно.

На закуску потрясающее застревание, проспонсированное AMX13-75 - Энск, около смотрового окна. Отдельный восторг мне доставило то, что повернуть и сдвинуться я не мог вообще - даже при крутящихся гусеницах у меня оставались активными "рога".
http://wotreplays.ru/index.php/site/download/2361
Tags: реплеи, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments