ravelin (ravelin_by) wrote in world_of_tanks,
ravelin
ravelin_by
world_of_tanks

Categories:

Про тимдамаг

Малиновка, я на т32, база под коровниками. Парниша на пт т28 заявляет что если не будет света к противнику, начнет расстреливать своих.
Пожав плечами (мало-ли, вдруг троллинг), еду в любимые кусты на подъеме. Постреляв там некоторое время и немного отгребя от вражеской арты, вдруг ловлю плюху в гусли с дамагом. Читаю кто повредил(полезно читать, мало-ли какой ягдтигр на направлении стоит в кустах) и охуеваю - т28, сука. Разворачиваюсь, стреляю в уебана - пара непробилов - привет говнопушкам - ловлю еще 1 плюху от него, и тут меня добивает вражеский т32. По итогам ушел в минуса ничего не настреляв с 138 опыта. Компенсации не было. Оригинально получается, я понимаю что компенсация идет с заработанного, и этот ушлепок мог за бой ничего не заработать, так что выплачивать мне нечего. Но это же пиздец. Когда я на ягдтигре случайно попал по выскочившему ололо54, с меня сняли около 7к честно заработанных, а тут соснулей насыпали. Можно невозбранно троллить топов находясь в подвале, стреляя по ним, 1-2 выстрела, больше не надо, ничего не заработать(оплатишь только ремонт и снаряды), и они соснут, так? А если еще и выстрелят в ответ так вообще в минус уйдут. Надо деньги снимать с общего счета, а не с заработанного за бой, очевидно же.  И не надо говорить про расчудесную возможность жалоб в игре, 5% кнопку "в бой"  найти не могут (Слава, Миша, можно еще таких фактов, ну это же прекрасно! ), а про систему жалоб наверное вообще 5% только знает. Ну подал я заявку, мне же надо знать что этого урода забанили, а не забанят, когда юзеры найдут кнопку "пожаловаться". Вообще в идеале хочу кнопку с голосованием "взорвать того мудака", если 8 из 15 одобряет - мудак взрывается. Мой идиот еще и бетатостер с розеткой, что усилило ненависть.
Вот такая утрення попаболь, хорошо хоть после этого лягушатный гоч напедобирил 8 фрагов, полегчало немного.  В нынешнем состоянии система тимдамага(-килла) не есть совершенство, так что пилите шура, пилите.
Tags: нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments