pERFecT druGG (perfect_drugg) wrote in world_of_tanks,
pERFecT druGG
perfect_drugg
world_of_tanks

КВГ, начинайте уже править балансер

Десять боев на Т59, и все в "подвале", топом ТТ10 - Ис7-маусы и по пол-команды Ис4, которые тоже не пробиваются даже в борт. Ну и СТ9 натянутые на глобус по максимуму, никто не отменял.
Я расцениваю это как гнусное надувательство, тк изменение условий сделки после ее совершения как минимум, приводит к ее разрыву.
Вы не думали, почему так мало СТ8 в рэндоме? Да они просто неиграбельны, их качают, проходят и про них забывают, теперь вы то же самое сделали с премиумным СТ8. Вам принципиально нужно, чтобы все одинаково страдали и плевались? Работаете на имидж компании? У вас в памятке написано, что "нужно уныло"? Поздравляю, у вас отлично получилось. Все как надо, обычное унылое **** получилось снова. Унылость КВГ войдет в поговорки, может быть, это доставит вам наслаждение.

Да, после десятка боев, когда я уже хотел свалить, было аж три игры с 9м уровнем и 8м уровнем в топе. Радости никакой от лишних десяти - пятнадцати тысяч серебра при нагибе. Общая сумма дохода меньше раза в три, наверное. Если играть уныло, как вы завещали, можно получить доход даже выше. Мне этого не нужно, игра-она для радости, а не для того, чтобы приносить вам деньги, может быть. эта мысль когда-нибудь до вашего гениального маркетолога дойдет.
PS -неужели массовый вой сработал и вы что- то да подкрутили, все утро такого лютого песца с балансом, как вчера, не наблюдаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →