March Cat (marchcat) wrote in world_of_tanks,
March Cat
marchcat
world_of_tanks

Пичали и попоболи пост

Нерф фугасов вызвал весьма существенную попоболь, угу. Платные олдовые танчики потеряли остатки играбельности.

Т-127 - был задорный танчек, недомаус 3 левела. Среди 2-3 левелов очень неплох и ногебаит, но упорно стало засовывать к 4 левелам, где его 45-мм уже пичаль. А фугасы... проще петардами через люк кидаться.
Матильда - ББ по прежнему что-то как-то пробивают, а вот фугасы... 6 попаданий на дальней дистанции в борт КВ - один раз снял 5% ХП. Пичаль. Выгрузил фугасы как бесполезные. 6 левел - даже и пытаться не стоит. Только ловить мелочевку и СТ 3-5 левелов. С одной стороны бои стали интереснее, ибо тяжелее, но и понагибать как бэ иногда охота.
Голдовый Шерман - то же самое. Фугасами даже по 5 левелу регулярны "ниасилил".  Раньше хоть по мелочи фугасами дядек поцарапать можно было, теперь - увы.
РАМ2 "барашек" - по прежнему веселый пулемет. Ибо нерф фугасов ему по боку. Но напрягло, что в 2/3 боев я внизу списка и опять "ниасилил". 
"Утконос" - неожиданно реинкарнировался и вполне задорен. Тем более, что стал экзотикой. Уже выросло поколение, что данного монстрика ни разу не видело. Чатик доставляет. Танчек не особо доходен, но фанов :)
КВ-5. Неожиданно утратил свою фановость. Средненькая пушечка раньше позволяла вполне себе ковырять не топов и троллить фугасами толстых дядек. Но после нерфа фугасов по толстокожим дядькам стало палить почти бесполезно. Если до патча КВ-5 был раш-танк, Лёва - ПТ с пушкой, оба сопоставимы по доходности и фановы каждый по своему, то теперь КВ-5 аццки проигрывает Лёве. Изменение бронирования ИС-4 вообще ввергло в шок. Бодание из-за угла, влепил ББ в щель мехвода - "ниасилил", повторно туда же - "ниасилил". Два ББ в борт - оба раза "ниасилил" Четыре ББ в борт ИС4 на средней дистанции, 3 фугаса туда же - "ниасилилы", 0% дамага.. Ахххренеть. Ну и кЕтай в лоб теперь из КВ-5 практически неуязвим. Пичаль и попоболь. 

Плач окончен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments