thejove (thejove) wrote in world_of_tanks,
thejove
thejove
world_of_tanks

Новые рубрики: размышления о насущном (+3 видео)

Голубенького ирбиса вам, коммунары.

Т.к. мое восхождение к вершинам режиссуры, нагибания и обхаивания аленей началось именно с просьб уютненькой запилить на видео "что-нибудь" эдакое, то и о всех новых плюшках в первую очередь я буду рассказывать вам, милые мои. 

Просто VOD'ы писать как-то уныло. Поэтому практически с первых дней в моей маразматической голове засели идеи новых, интересных рубрик. Отличных от повального большинства "сматрите как я поногибал, учитесь бандерлоги".

Меня всегда удивляло в авторах ВОДов повальное желание не столько показать игрокам интересные тактические решения, сколько как они отлично поногибали. Не, я не против нагиба, ради бога, только хули току от ваших видяшек, если вы даже не можете нормально объяснить какого хера вы, собсно, кустодрочите полбоя на какой-то точке, а потом едете делать что-то на другую. Все умеют читать мысли. 

Все эти планки, шаблоны, ограничения - "я не буду публиковать бои ниже, чем с 1500 опыта", "у моих водов должна быть выживаемость 90%", "если я вдруг облажался - этого никто и никогда не увидит". Ну да, а как же. Ведь принцессы не какают.

Собсно, о чем это я. Я хочу уйти от шаблонов и рамок, и внести как можно больше энтертеймента в вроде бы не отличающиеся разнообразием и веселухой видео по танкам. И в этом мне помогут новые и интересные (надеюсь) передачи.

1. Рубрика под условным названием "Epic Fail" - не секрет, что у каждого из нас бывают эпичные бои, которые мы вытягиваем-вытягиваем, но из-за команды аленей или каких-то собственных ошибок таки сливаем. Эти бои обычно сильно отличаются от большинства других нестандартным поведением, различными тактиками, финтами и прочим. Как говорится, я не хотела, но меня заставили.

А иногда бывают просто веселые бои а-ля "300 спартанцев против 5 к. персов", которые потом тихими вечерами всегда интересно пересмотреть под чашеку чая. Или же в какой-то момент удача посылает нам нимб от ВБР и мы начинаем жестить, ногебать и даже почти убиваем всех, а потом сидим в шоке от содеянного - вот зе фак, мон амур?

Не важно, что именно произошло - я не считаю, что подобные бои должны затеряться в аналах истории. Победа не главное, главное - участие. И лично я в некоторых случаях совершенно не огорчен поражением - ибо получил истинное удовольствие от проведенного боя.

И вот первый блин, коий надеюсь не комом.



Как лучше по вашему мнению строить подобные ролики? Под музыку, с комментирями, с субтитрами или как еще? Может у вас есть свои идеи? Спасибо.

2. World Of Alex - собсно, из названия все понятно. Пока что я вижу это как нарезку эпичных моментов срача в бою, когда рандомные петушки высирают китайскую стену на новый лад. Весело, задорно, с огоньком. Пока что в нашей коммуночке бывали подобные посты, но там было все в виде скринов, а мне хочется что бы наши камрады в прямом эфире ПОЗНАЛИ всю боль алексов, которых нагибают неиллюзорно.

Сам я уже начал потихоньку складировать кирпички аленей в отдельную папочку, но у меня есть к вам просьба - ребята, если у вас есть реплей, в котором рандомный олеша яростно гадит вам в будку и вам это кажется весьма занятным - найдите меня в скайпе по нику thejove11 и поделитесь радостью. Обещаю не забыть и поблагодарить.

3. И последняя рубрика, кодовое название "Топографическое". Саму идею мне подсказали в комментариях. То есть обзор не танка, как такового, а карты. По этой причине есть к вам вопросы - будет ли вам это интересно? Как бы вы хотели что бы это выглядело? В каком лучше формате это подать?

Спасибо.
_____________________________________________________________________________________

Вот собсно и все. Еще одна рубрика - это LIVE!, взводные покатушки с записью переговоров, о чем я мечтаю давно. Но пока к сожалению ни один из наших сокомандников не может позволить себе писать фрапсом в прямом эфире. Ибо кулькулятор. Печалько.

И на десерт.

Видео-мануал с контр-действиями против тактики со второй базы, когда СТ занимают центральную точку на плато и начинают методичное уничтожение/подсвет из-за укрытия.

В этом видео:

1. Занятие нужной точки.
2. Подсвет противников для арты.
3. Отстрел врагов через кусты.
4. Финальный аккорд и танцы с вражеской артой.



Короткий ролик о тяжелой судьбе неопытного светляка-калеки, попавшего во взвод безумных артоводов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →