Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Про берунгов, рандом, трусливых оленей и удачу

Ненависть где-то в пределах двухсот Мд. Без особых комментариев - тупо невыразимая цензурными словами злость, местами даже жопоболь, в пределах 0,84 Дг.

Я всё понимаю: много моделей нужно сделать, кучу десков прописать для техники, всякой фигни исправить по-мелочи, интерфейс поправить, всё это натянуть на нормальный уровень оптимизации. Но блядь...

КОГДА ВЫ УЖЕ ИСПРАВИТЕ ЁБАНУЮ МОДЕЛЬ ПОРТАЛА ТРИЕБУЧИХ ШТОЛЕН НА РУДНИКАХ!?

Ну, реально, заебало уже ведь - эти сраные непростреливаемые брёвна уже сотни жизней оленей спасли. Что характерно, когда они стреляют в ответ сквозь них - всё прекрасно простреливается. Хотя, в целом, жопоболь не про то вообще - хер с ним, с этим фрагом, других настрогаю.

Кто там обычно ноет про баланс, тупую команду, хуёвую арту, оленей: вот вам пример моего обычного боя. С обычными тупыми мудаками, с обычными эгоистичными клоунами, обычными удачливыми долбоёбами, обычной кривой артой, обычных хуёвым светом, обычным блядским балансом, обычным везением идиотов из вражеской команды, обычными необъяснимыми не пробитиями в БК 44-ки и т.д. Не гордости ради, а для примера.
Я, в целом - привык, мне уже похуй, но не нужно мне в очередной раз рассказывать про монетку, которая десять раз на ребро упала: в моём случае, монетка давно уже зависла в воздухе, и примерно год как летает в пространстве "Вы там совсем уже охуели так издеваться над некоторыми игроками".

Ну и да, специально для пидарасов, которые оправдывают действия берунгов: посмотрите реплей, и скажите - вот сейчас, блядь, что им мешало НЕ брать базу? Какие сейчас вы придумаете отмазки этим эгоистичным поебням, которые весь бой дрочили где-то один вражеский танк, а потом ВНЕЗАПНО у них отросли яйца и они убежали всей толпой сливаться под базу врага? В каком, блядь, месте они заслужили эту победу? Схуяли они решили, что могут отбирать у меня мои заслуженные очки опыта и кредиты? Я понимаю, рандом - никто никому не обязан. Но сука, не надо мне втирать, что у таких уебанов есть принципы, они рдеют за победу и всю хуйню - победе команды уже ничто не угрожало - это банальный блядский эгоизм. Поэтому, хватит мне анал вальцевать рассказами про дохуя доблестных берунгов, отважных сука завоевателей - трусливая бесполезная поеботина - вот единственное определение для подобного стада ебливых мудаков.

У меня всё, спасибо за внимание. Извините уж, что так крепко - но местами уже просто настоебенило.

UPDATE
По итогам первых комментариев, в которых начались истерики берунгов: судя по всему, люди или не умеют читать, или не умеют думать головой. Возможно, они просто ебанаты, но как-то это печально констатировать в данном коммьюнити (хотя, о их наличии тут все догадывались, но не у всех хватит мужества об этом написать).

Специально для типичного такого берунга, пишу особый, жирный дисклеймер: Я НЕ ПРОТИВ ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ БРАЛИ БАЗУ. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТО ВЫ ГОЛОВОЙ ПРИ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТЕ НИХУЯ. Причём, сформулировать этот вывод удалось именно по итогам обсуждения в комментариях.

К примеру, вместо того, что бы писать хуйню в комментариях, вы можете прочесть пост и посмотреть реплей, а потом уже высирать свои охуенно оригинальные предположения, которые к сути поста, чаще всего, вообще отношения не имеют.
Tags: ТТ, геймдизайнерское, клоуны, нытье, реплеи, художественное, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →