Bravo® (bayer_a) wrote in world_of_tanks,
Bravo®
bayer_a
world_of_tanks

  • Mood:

Изменения фугасов и модели бронирования псто

Вчера произошла легкая дискуссия с уважаемым crykitten2 по-поводу нерфа фугасов и дальнейших перспектив моей любимой Су-26 и артиллерии как класса, я как обычно ныл и жопогольничал, край убеждал что я не прав, но не в этом суть, потом он выдал интересную мысль, которая мне сразу не понравилась, но не мог понять почему. Итак

С самимим снарядами - никаких. А вот с расчётом повреждений - произошли. И с устройством боевых машин - произошли.

Останется или нет "система" - пока непонятно. С ней проблема не в том, что она ошибочна, а в том, что излишне "симуляторна", а основному контингенту играющих надо что-нить попроще.


Под "системой" подразумивается новая система бронирования танков. А теперь мои мысли по поводу этой системы.
Я не буду говорить про-то что она плоха или хороша, но веть симуляторность подразумивает максимально возможное приближение к реальности, насколько это возможно в наших калькуляторах, но с другой стороны, в реальности бронирование и вооружение каждых последующих поколений и модификаций танков/ПТ/САУ стремилось к созданию преимущества и желательно кардинального, над танками противников, что в принципе отвергается идеологией КВГ. Соответсвенно, в моём понимании, в реальности, Тип59 должен шить и иметь Пантеру как бык овцу, не так ли? Разница-то в 2-3 поколения и 20 лет очень бурного развития бронетанковой техники.
Итого получается перекос - с одной стороны "стимуляторность" бронирования предлагает нам более реалистичные модели с их преимуществами и недостатками, с другой глобус вооружения и боеприпасов которыми нужно компенсировать наиболее выдающиеся достижения бронирования и вооружения и низвести эту стимуляторность до общего градуса по больнице.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments