Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Le anal occupation preparez!

Ненависти почти нет, да и слог послабей, чем в тот раз, но зато с картинками-реплеями! :D
Однако же, внутри мат, унижение и содомiя - детям ходить не рекомендую, остальным - по настроению.

Всё в том бою предвещало слив и уныние. Меня окружали пидарасы. Чутьё меня не подвело: артиллерия весь бой каталась и материлась. Топовый СТ с самого начала заявил о своём положении альфа-самца, за что ему дали пожевать говна обе команды. ТТ решили полюбоваться кирпичной кладкой построек Западной Европы, и, в итоге, уебались об неё.

Команда врага, впрочем, не отставала от нашей вечерней группы детей-аутистов: американский гость тестового сервера на AMX 50 100, завидев спазматические приступы раша нашей команды, решил ударить им во фланг. Один. Соблазнившись его обнажёнными мандатами, я решил не затягивать с выборами на пост первого фрага - франко-американец победил с весомым отрывом (Чурову такой и не снился).

Участь иностранца постигла, так же, гражданина на Котэ, который имел неосторожность споткнуться об мою тушку, весело перебирающуюся через холм. Пусть и топовый, он не смог ничего противопоставить молодости и хардкору жизнерадостности маленького AMX'a.

За рычагами последнего, как мне показалось, в том бою сидели Иисус, Будда и Аллах. Они рассуждали о Вечном (где-то на окраинах фантазии и сознания я мог слышать их комментарии о новом кузове BMW X5 и ножках Эбигейл Спенсер), как бы между делом кроша в щепу черепа неверных кафиров, сжигая еретиков, карая сторонников сношений с животными.

Лишь тот, кто наблюдал, как заряжается барабан французских ТТ, познал всю глубину Вечности и момента Созерцания - ещё один AMX 50 100 на счету благоухающего круассанами топового света.

Дальше была пробежка с холма за подранками, в лучших традициях советского кино про детство: с переливами звонкого смеха, устремлённого в небо, разбитыми коленками, и шортами выше колена.

Погибель и угнетение настигли семерых оленей в том бою. Восьмым должен быть Паттон, но его спасла невообразимая случайность в лице вражеской артиллерии, которая, под конец боя, соизволила изобразить из себя т.н. Б-га. А наша артиллерия всё каталась и материлась...

Да что я всё рассказываю, и рассказываю: вот вам реплей - посмотрите сами! (реплей для текущей версии тестового сервера, т.е. для 0.7.1 test 1)

ЗЫ. Гражданин начальник, только не надо его сильно нерфить - не поможет. Люди, которые выкачивали Пантеры после релиза, могут без тени иронии сказать: "Эти глаза видели ад!" - им не страшны какие-то там нерфы безумных французских светляков.



ЗЗЫ. Пользуясь случаем, передаю привет мудакам из гугла: спасибо, что превратили свой некогда великолепный сервис Пикаса в унылую поеботу.
Tags: ЛТ, клоуны, понагибал!, реплеи, тестовый сервер, художественное, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →