sunnyfetis (sunnyfetis) wrote in world_of_tanks,
sunnyfetis
sunnyfetis
world_of_tanks

Будьте осторожны!


В Москву на новогодние каникулы прибывает специальный эталонный северный олень, сообщил "Интерфаксу" куратор межрегионального проекта Никита Бакланов.

"Северный олень по кличке Саха Хотой, что в переводе означает "якутский орел", отправился на новогодние праздники из якутского поселка Оймякон в Москву. Его прибытие в столицу ожидается в 8:30", - рассказал Н. Бакланов.

Он отметил, что между рогов оленя будет установлена видеокамера, которая в режиме онлайн будет показывать пользователям интернета происходящее вокруг.

"В течение нескольких дней олень акклиматизируется, а дальше его начнут возить на различные праздничные мероприятия", - добавил координатор проекта.

Он сообщил, что Саха Хотой оказался лучшим оленем из оймяконского стада численностью 11,8 тыс. животных. Оленя выбирали более 1,5 месяцев из 150 тысячного стада местности Оймякон.

"В Москве олень пробудет от двух недель до месяца, в зависимости от его самочувствия и прохождения акклиматизации", - отметил Н. Бакланов.

вот коснется тебя такой олень копытцем и стата твоя неожиданно превратиться в эталонные 45%. поэтому, товарищи, будьте бдительны и осторожны!
Tags: околоигровое, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments