le_flogeur (le_flogeur) wrote in world_of_tanks,
le_flogeur
le_flogeur
world_of_tanks

Всем BONJOUR, посоны, и кофе с круассанами.

Ну чё, посоны, откатал я ветку СТ и мой положняк следующий:
4) АМХ40. Топовая пушка едва пробивает 50мм брони, и в дуэли с другим АМХ40 я нашёл только один выход — бить фугасами в триплекс. При встрече с В1 можно совать ему ББ в спонсон или погон башни. Кажется, у него понижен уровень боёв — я попадал только в топ и ни разу мясом. Я всё же рекомендую потратить 16485 свободного опыта (здесь и далее цена промежуточных модулей включена в сумму) и проскочить его, потому что на основном серваке трамваи и МАРАДЁРЫ будут драть этот сарай во все щели.
5) АМХ 12t. В принципе, танчик не тянет на уровень остальных ЛТ-5. По динамике где-то около Чаффи, а БАРАБАН преимуществ в скорострельности почти не даёт. Деды легко вас передамажат, сплюнут и поедут дальше. Очень слабый обзор, 420м. Дамаг с барабана выходит около 650-700, так что цельтесь аккуратно — иначе не убьёте даже арту с одного захода. Проскочить этот танк можно за 34730 швабодки.
6) АМХ13 75. Это говно теряет в динамике, но пушка заметно лучше не становится. Любой МРАЗИШ насуёт вам по самые помидоры и не подавится — дамаг и пробитие примерно одинаковы, но ему не придётся заряжать барабан. Уровень боёв у всех этих лёгких танков максимальный: и ЛТ-5, и 6, и 7 играют вместе с маусами. Готовьте 72630 свободного опыта.
7) АМХ13 90. С этой машины начинается вин картофельно-лягушачьего танкостроения. Она летает по карте со скоростью бегущего от полиции негра; её жертву ждёт барабан вполне уже плотных огурчиков с пробитием 165. Но если вы таки хотите поскорее перейти к настоящим машинам угнетения, готовьте 130440 опыта.
8) Lorraine 40t. Именно на нём в Судный День Иисус будет размазывать кишки грешников по пылающей земле. Это АМХ50 100, но могущий в скорость и маневр. Пушка с пробитием 220, дамагом 300 и шестью снарядами в барабане распыляет на атомы любого алекса. Но и вашей ошибки не простит — машина горит, критуется и теряет экипаж как никакая другая в игре. Также очень советую после взятия промежуточной пушки открыть движок — стоковый очень слаб, разница едва ли не 200 лошадей для довольно лёгкого танка критически важна, а вот средняя пушка при этом очень даже хороша, с ней можно нагибать.
9) БАТИНЬОЛЬ-ШАТИЛЬОН. Иисус в Судный День поедет на Лоррейне, потому что на БАТЧАТЕ крушить черепа кафиров поедет сам Аллах. Это тот же Лоррейн, но чуть меньше размером, быстрее, динамичнее и маневреннее; чуть лучше защищён от фугасов. Но всё это х**ня, потому что вся соль в том, что БАТЧАТ опустошает свой барабан едва ли не наполовину быстрее Лоррейна. Все шесть снарядов на 1800 дамага уходят за 10 секунд. Да, алекс ещё не успеет развернуть башню своего корыта, а на его жопе уже будут красоваться шесть аккуратных дырок. И даже очень маленький боезапас не мешает этому танку нагибать. Лично я с ходу набил статочку в 3к дамаги за бой. Боюсь, нас ждёт нерф, посоны. (c) На самом деле не мое.
Tags: СТ, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments