Stephen Kuznetsov (mindvr) wrote in world_of_tanks,
Stephen Kuznetsov
mindvr
world_of_tanks

AMX №n

Теперь давайте поговорим за среднеуровневые ЛТ.


5 Уровень - AMX 12t

Первая машина с АЗ на шесть снарядов. В целом, наверное, ничего, но оставлю себе наврятли. Урон с барабана 660, чего примерно хватает на равноуровневых танк. Перезаряжается барабан быстро. Обзор для пятого уровне средне-хороший.
Недостатки:
1. Не слишком верткий, но если сравнивать с ст, то ок.
2. Ужасные углы вертикальной наводки, что вниз, что вверх, сильно мешает стрельбе.
3. Пушка относительно косая и медленно сводится, что вместе со вторым пунктом мешает стрельбе на дальние дистанции.
4. Маленький БК - потенциального урона только 4 тысячи, чего явно недостаточно, чтобы эпично вытягивать бои.
Кроме того, на тестовом сервере меня кидало исключительно в жопу списка, не уверен, невезение ли это, или его балансер считает светляком 4.5 уровня. Кстати, он хоть ЛТ, да еще и француз™, брони для ст своего уровня у него внезапно немало.

6 уровень - AMX 13 75

Это у нас, значится, конкурент мчазеву.
Конкурент на данный момент неплох, в отличие от 12-го пушка умеет опускаться вниз, что делает стрельбу сильно комфортнее. Кроме того пушка точная, в т.ч. удовлетворительно стреляет сходу. Урон с барабана уже 810, а потенциальный урон уже 5к, что тоже немного, но жить легче. Ездить должен чуть быстрее, большой разницы нет.
Этот танк станет природным врагом чафика, т.к. накоротке убивает его легко, а чафику будет трудно убежать. Обзор 440, что в варианте с оптикой и рогами позволяет отыгрывать роль кустового светляка.

7 уровень - AMX 13 90

Подвижность лучше AMX 13 75, хитов ощутимо много. Явно дает о себе знать особенность с долгой перезарядкой (35 или 40 секунд вроде). Если на прошлых машинах сразу после убивания врага или отката по иной причине уходишь на перезарядку, то тут с тремя снарядами в барабане нужно дважды подумать. На горке в пагорках начинаешь стрельбу уже поднявшись.
Точность пушки чуть ниже, чем 75мм, но достаточна. Урон с одного барабана солидные 1440, а полный потенциальный урон 8.6к чего достаточно для подавляющего большинства боев если не стрелять куда попало.
Обзор большой, как у чафика, так что можно играть и чистого светляка, который, при случае, может больно прописать в щи с вертушки.

Итого. 6-7 уровни я скорее всего оставляю, если их к релизу не сильно переколбасят. Размеры у всех амх 1х очень маленькие, Паттон на их фоне смотрится как маус. Чафику явно пора на покой, т.к. в нише ЛТ-дамагера у него появился прекрасный конкурент.

СТ8-9 обкатать не успеваю, если конечно тест не оставят работать на завтра, но читер Ботинок с них прется, особенно с СТ9, у которого быстрый барабан, много хитов (это порежут наверняка) и низкий, красивый профиль с хорошим отрицательным углом.
Tags: ЛТ, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments