panzylovesyagel (panzylovesyagel) wrote in world_of_tanks,
panzylovesyagel
panzylovesyagel
world_of_tanks

  • Music:

Изменения в тактике, приёмах и прочем БТР со вводом галльского петуха.

Это случилось, в наши потные, волосатые, танкодротские ручонки, наконец-то вручили франко-танки, эти бешеные картонные коробки на хай-левелах и аццких толстозадых нагибаторов песочницы, внушающих своим видом ужас вперемешку с весельем.

Но давайте-ка подумаем - мы и так видели уже over 9000 конфигураций ТТХ танков, на них нам должно быть наплевать, но вот что действительно является значимым нововведением с приходом сине-бело-красных, так это автомат заряжания, который однозначно поменяет ход боёв.
И пока я вижу две вещи, на которые повлияют наши новички с пушками-револьверами:
Во-первых, качельки. Если раньше тяжи стояли за углом, разводя друг друга на выстрел, а после такового выезжали и отстреливались во время перезарядки противника, то против топовых французов такой приём будет трудноосуществим, по вполне понятным причинам.
Во-вторых, как ни странно, вангую осложнение жизни светлякам. Даже сейчас этих товарищей зачастую успокаивают ещё на подъезде, или, если алексы не могут в меткую стрельбу, не дают безнаказанно скрыться после всех тех пакостей, на которые способен прорвавшийся ЛТ. Теперь же жизнь быстроходных разведчиков будет обрываться раза так в два быстрее, потому как сколько бы малявка не маневрировала, по-крайней мере один из шести снарядов нет-нет, да и настигнет цель. Так что не удивляйтесь, если в скором времени после патча, на вопрос "чего не светишь?", вы будете получать ответ "пока не убьёте француза, с места не сдвинусь!".
В третьих... А вот что может быть в третьих и далее, я предлагаю обсудить в комментариях. Ну и вообще, любые соображения о жизни после лягушатников приветствуются. Надо же выработать методы борьбы с новой напастью - чем раньше, тем лучше.
Tags: вопрос, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments