Seg (seg400) wrote in world_of_tanks,
Seg
seg400
world_of_tanks

Ну и я напишу про французика. AMX 50 100mm

Вчера после выходы теста пошли туда кататься взводом.
Идти по всей ветке нам было лень, так что за халявное золото и свободный опыт были открыты ТТ8-лв.
Из-за того что прогресс сохранили с предыдущего теста, мой свободный опыт внезапно кончился и мне пришлось кататься на стоковом, а совзводникам на топовом.
Сразу ощутил разницу.

1) Динамика: В стоке по динамике машина уныла. Разворачивается медленно, разгоняется медленно.
После увода в топ просто расцветает! Отличная динамика! Быстрый разгон, большая максималка(больше 50 км в час, и это при весе в 60(!!!) тон). Кстати умет крутится на месте.

2) Орудие: В стоке время перезарядки при топовом экипаже примерно 37 секунд. Пробивает одноклассников и 9 лв очень часто. Рикошетов и попаданий без дамага мало. Но кусает не слишком больно. Топовый ствол уже имеет перезарядку 47 секунд. Очень редко было кого из 9 лв не пробивает. С 10 уровнем почти не встречались, поэтом про них не могу сказать. Дамаг при пробитии от 200 до 250 единиц. В общем очень даже доставляет.

Общие впечатления: AMX 50 100mm в текущем состоянии очень и очень фановый! Но в одиночку не нагибает. Ибо даже с топовым стволом одной касетой кого то вынести не получится. 1200-1500 дамага это конечно хорошо, но большинство танков выживет и заклюют пока пройдёт 47 секунд перезарядки.
Рикошеты от AMX 50 100mm бывают, но не часто и не стоит на них наедятся.
Идеальная тактика это взвод или команда из 2-х AMX 50 100mm и старого СТ такого же уровня, или вообще три AMX 50 100mm, как мы вчера и катались.
3 AMX 50 100mm это дикий ад. Остановить раш СТ9 лв в количеств 3 танков в лёгкую. Очень легко перебрасывается с фланга на фланг и поэтому можно затыкать дыры.
Вес и скорость позволяет таранить не слишком тажёлые и бронированные танки,
Но при этом надо учитывать что он не очень быстро останавливается, и можно случайно выскочить на разгоне под вражеские пушки, тогда скорее всего танк превратится в труп.
Но не дай бог вам выбьют БУ, а чинить нечем. Вот тога полный трешь. Перезарядка 90(!!!) секунд становится.

В общем очень и очень понравился танк в текущем состоянии.
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments