Toomany Shadows (toomany) wrote in world_of_tanks,
Toomany Shadows
toomany
world_of_tanks



Сюжет вкратце: Энск, команда за четыре минуты отправляется исследовать проблемы культивации ягеля на небесных пастбищах, противник приступает к резьбе по арте; меня зажимают ИС-4 спереди и стремительный Объект 212 сзади. Терять мне становится совершенно нечего, я стреляю в ИС-4 в упор - конечно, фугасом - и подрываю тем самым его, себя и стоящий сзади меня 212.

Так вот, товарищи, будучи страшно обделён ложной скромностию, хвастал я в одном не лишённом уютности местечке старательно прилагаемым чуть выше скрином. Который как бы документирует справедливость известного высказывания о том, что русские не сдаются. И задают мне, товарищи, вопрос: мол, а как это мне удалось достать и двести двенадцатый? Я, конечно, собирался рассказать про сплеш, да призадумался.

Если я стреляю в упор по прижатому к моему носу ИС-4, то разрыв получается, предположим, прямо передо мной. Сплеш Ф-600Д — пять метров с копейками; длина корпуса двести шестьдесят первого должна быть метров семь. До стоящего за моей обширной кормой двести двенадцатого, получается, сплеш не достаёт, плюс он ещё и слегка прикрыт моим корпусом.
Внимание, вопрос: чего ж он взорвался-то?
Tags: Арта, вопрос, скрины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments