Stephen Kuznetsov (mindvr) wrote in world_of_tanks,
Stephen Kuznetsov
mindvr
world_of_tanks

Экспресс обзор лоу-левел французов.

RenaultFT-17 (ЛТ1)

Обычный ЛТ1. Дизайн шикарный. Медленный, пушка обычная, динамика хорошая. У педобиров фаворитом останется МС-1, одноочковый свет останется за Т1 куни.

D1 (ЛТ2 по ветке ТТ)

Медленный (и динамика, и максимальная скорость), бронирование среднее. Есть точная и пробивная пушка с маленькой альфой. Проходится без попоболи, но проходной, не думаю, что найдет ценителей на фоне М2 лт.

H35 (ЛТ2 по ветке СТ)

Медленный, но заметно резвее трофейного гоча. Крепкий, экипаж дохнет легко, как и на забабловом. Обзором премиумному проигрывает не сильно, так что тактика "встать в куст с оптикой и рогами" будет работать. Однако у точной и пробивной пушки маленькая альфа, относительно премиумной версии. Как эрзац-версия для принципиальных недонаторов подойдет вполне, сам оставлю себе его врятли.

D2 (СТ3 по ветке ТТ)

Медленный, динамика средне-плохая. Имеет неплохую по точности и пробитию пушку, можно расковырять B1 в башенку. Собственное бронирование есть, но не слишком крепкой, угол наклона лба - дерьмо. Для меня проходной. На заднице стильные цепи.

AMX38 (ЛТ3 по ветке СТ)

Зело крепкий, крепче, чем D2, пушка та же. Для ТТ сносная подвижность. Стильные цепи на заднице есть и тут. Проектировщики явно были из ку-клукс-клана.


AMX 40 (СТ4 по ветке СТ)

Тот самый надувной танк. Не смотря на смешной внешний вид, имеет толщину брони как у КВ при такой-то форме. Эту заразу хрен пробьешь, на своем уровне сойдет за мауса и составит конкуренцию премиумному Б2 с валентайном. Не оборудован пробивными пушками (у АМХ38 пробиваемость выше). Тварь зело медленна. В первом бою почти заковырял лоб в лоб черча в дырку мехвода. Пожалуй первая машина, достойная того, чтобы прописаться в ангаре.

B1 (ТТ4 по ветке ТТ)

Вполне на уровне премиумного собрата. Бронирован несколько хуже надувного СТ, но все равно вполне достаточной + можно стоять ромбом. Обладает неплохой динамикой, что позволяет заходить в задницы в неторопливых перестрелках французов.

Победа!
Бой: Утёс 14 декабря 2011 г. 12:17:59
Танк: B1
Получено опыта: 36 674 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 322 200
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»


В целом весьма фановая машина и, вероятно, пропишется в моем ангаре.
Tags: тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments