youroker (youroker) wrote in world_of_tanks,
youroker
youroker
world_of_tanks

О песочнице, танках и хрусте французской булки.

Откатал с десяток боёв на танках (пока в французской песочнице).
Мысли по поводу танков:
1. Рено ФТ17 - не очень интересный танк, не имеет какой-то фишки, медленный, не сильно бронированный, с не слишком крутыми пушками.
2. Н35 - Гочкисс для бедных, субъективно уступает своему немецкому коллеге во всём кроме скорости. Если вы вспомните, как порезали Гоче орудие в 6.0 (а потом откатили) - именно так и стреляет Н35. Броня - субъективно хуже. Сам же н38 живёт и припевает, ибо французы пробивают его на один из десяти выстрелов.
3. Пулемёт 13.2 - ЕМНИП первый пулемёт с очередью из шести выстрелов. Первая автоматическая пушка, которая похожа на пулемёт. Особенно весело, когда тебя на Н38 поливают из 2-3 таких стволов, доставляет.
4. Д1 - ИМХО, танк ниочём. В отличии от н35, где слабое место не слишком большоё и имеет хоть какой-то угол наклона, слабое место д1 почти по прямым углом да и во всю морду. Так же медленнее чем Н35. В остальных параметрах танки равны.
5. АМХ-38 - довольно весёлый танк в преддверие АМХ-40. Хорошая защита от автоприцельщиков, но вот башня немного подкачала, треугольники пробиваются на раз. Из минусов небольшая подслеповатость машины, и плохенькая скорость. Из плюсов чисто авангардистская башня, сразу вспоминаешь из какой страны товарищ Жаннере.
6. Д2 - не так уныл как Д1, так-как получает хоть какую-то пушку. Защита вырастает, но слабые места по прежнему есть хоть и меньше. Скорость немного огорчает, пока все враги французы - нормально, а позже может никуда и не успеть. В целом танк типичный среднячок, ничем не выдающийся.
7. АМХ-40 - сферический танк в вакууме. Пока - отличный танк-ногебатор своего уровня. Из своей 75 пробить не французские цели он сможет спокойно (а медленные кв обойдёт и в жопу пробьёт), а сам дамаг хорошо сдержит. Из 4 уровней уверенно пробить его сможет т-28 да может мардер. Но вот в бое с 5 уровнями ему будет гораздо сложнее. Так же не получается определить его устойчивость к арте, хотя ИМХО экранов на нём до кучи.
8. Интересное наблюдение - ограниченность в количестве отметин пробитий на броне сейчас впервые начало раздражать. Когда куча танков лупит по экрану, его пробивает а танк нет, попадания исчезают и появляются с бешеной скоростью.
По мере накатки буду дополнять пост новыми мыслями и впечатлениями.
Tags: ЛТ, СТ, понагибал!, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments