KAA (kaa_livejournal) wrote in world_of_tanks,
KAA
kaa_livejournal
world_of_tanks

Убей себя аб стену!!! 3

* Пост был перенесен на следующие сутки, дабы формально не нарушать правила установленные кровавыми уважаемыми отцами основателями.



Научная база была подготовлена опытным путем. Отчеты.
http://world-of-tanks.livejournal.com/2954716.html
http://world-of-tanks.livejournal.com/2955018.html

Изуверские, суицидные эксперименты дали свои плоды.
Наконец то имея все основания можно перейти от физики к метафизике.

Опытным путем, проверкой физики WOT было установлена интересная философская гипотеза.
WOT это РАЙ. Ну или его модель. Глаза радуют великолепные пейзажи. Накрытые столики ждут вас практически на каждой локации. Трава, деревья, вода (водопады). Припаркованные для вас велосипеды и машины. Цистерны дармового бензина. Бочки, наверное, с вином. Птицы летают. И все радует глаз.
WOT - это Paradise. Рай. Кто то хороший и добрый придумал этот мир для тебя и меня.
Это мир счастья, тепла и красоты. Единственную оплошность давно исправили. И хорошее существо, друга человека, единственно которого можно было убить в этом мире - убрали из будки, наверное, куда то в свой далекий собачий рай.
Большинство присутствующих в WOT ненавидят оленей. Людей которым просто нравится мир и жизнь начинают гонять по 10ти уровням как по 7ми кругам.

"Мне скучно бес. Что делать Фауст?". Как герой Гете обошел я все закоулки этого мира...

И только живые люди портят этот мир. Это они убивают. Это они сидя в своих танках делают их опасными. Ничто кроме них не несет в этот мир убийства и разрушения.
Поэтому придя в этот мир сделай все чтобы убить их всех. Хороший танковод - мертвый, хотя бы виртуально, танковод. А покончив с ними - Убей себя аб стену!!! Ибо только так можно вернуть этот мир к счастью и покою.
Верните людей их женам и матерям. Дайте детям общаться с родителями. Дайте школьникам учиться. А молодым людям обрести любовь. УБИВАЙТЕ!!!!

Видел я Химки, и смотрел Эль-Халуф. И все это было, и все это будет. И суета сует.

В связи с чем анонсирую создание клана LJ-Paradise ([LJ-P]) и комьюнити http://wot-Paradise.livejournal.com

Никогда [LJ-P] не выйдет на глобальную карту. Никогда не убьет ни одного противника. Не будет ни клановых рот, ни взводов. Никаких территорий и альянсов.
Ни один дурацкий пост не будет опубликован в http://wot-Paradise.livejournal.com. Тролей и дураков в нем никогда не заметишь. И даже КВГ будет о нем уважительно молчать.

В LJ-P и wot-Paradise не будет командиров, модераторов и плохих участников. Не будет правил и банов. Никто, никогда не сможет вас исключить. Что бы не нарушать идилию - в LJ-P и wot-Paradise не будет даже официальных основателей.
LJ-P и wot-Paradise даже никогда не будут зарегистрированы в этом бренном и чудовищном мире. Откуда в WOT ползет ненавить и злоба.

Для того что бы стать участником нужно сначала сделать над собой усилие и представить мир другим. Инструкция http://world-of-tanks.livejournal.com/2954716.html?thread=106194396#t106194396

Вы попросите ссылок? Вы хотите узнать путь и IP адрес. Их нет у меня. Ищите сами и найдете.
Записывайтесь в LJ-P!!!
Вступайте в wot-Paradise.livejournal

Практика осмысления пути - wot-до...
Уйти в монастырь, аскеза...- Нет!!!
Голда, анлим, толстый канал и 11й пень с ЖеНералемФорс.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments