Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Просили реплеев? Их есть у меня!

Правда, нытья не будет - меня всё устраивает пока: непробития всякие, попадания без дамага - хер на них, и так не плохо получается. Хотя, Шторм может ради лулзов посмотреть и сказать, где какие непробития были (последний реплей, к примеру: Е-50 не пробил Т32, хотя, это и раньше случалось - разброс, всё же - мог и в башню попасть, опять же).

Но сначала оффтоп: а что там со встречей в Москве? Какая-нибудь окончательная инфа, для подтверждения будет, или где?

UPDATE
ДОБАВИЛ ЕЩЁ 5 РЕПЛЕЕВ!
Алсо, меня тут слегка забанили за мат до 16 числа, так что последние без моих искромётных комментариев в чатик - кого смущала моя лексика, можете посмотреть их.



Т34 'БОЛЬ ЖЕНЕРАЛЯ' Heavy Tank в Руинберге: баланс глубоко в нашу пользу, из всех плюсов - светляк, который куда-то исчез, играли взводом: ушли в центр держать перекрёсток - по левому флангу (аллея) пошёл раш СТ, потом туда же прикатила группа ТТ с разведкой в лице Т-54. Удалось заманить их на открытое пространство, где их и расстреляла взводная ПТ под управлением Серёги АКА Strelec_350 (годный взводный, кому нужен надёжный боец во взвод - берите, руки прямые, головой думает более чем адекватно, из всех недостатков - только синдром вины за всякую херню, в которой его никто не винит) :)

ИС-2 в Химмельсдорфе: годный маневровый бой. Посчитал, что пользы от меня мало, уехал светить центр и сразу заприметил вражеского топа. Встал там же, дабы прикрыть подход наших сил через переулок (если вдруг какая СТ решит по центру им устроить фланговый заход). Через минуту понял, что я вообще единственный танк в центре карты, переулок нахер никому не сдался, ЖД тоже почти пустое, зато куча оленей покатилась на замок. Благо, какие-то остатки ума остались у людей - кто-то догадался вернуться. В итоге, этими силами смогли остановить раш через переулок + нам сильно помогла танкующая артиллерия - удалось зайти в корму группе вражеских ТТ, что вызвало у них неимоверную жопоболь (во всех смыслах): разорваный сракотан ИС-7, Е-75, КВ-3 и много лулзов над Е-50, который сначала долго тупил и пытался постреливать издали, а потом ВНЕЗАПНО переключился на фугасы, и попытался бить ИС-7 в спину ими - пичаль, ракота пожирает расово верные немецкие машины - нет надежды, нет пути.

ИС-7 на Рыбацкой бухте: снова взводим с комрадом Strelec_350, он на Е-100 умело заводит пасанов на район, где связывает их боем. Наша оленья артиллерия, как всегда, просирает все полимеры (видимо, никак не может отойти от испуга из-за пропущенного к ней светляка) - приходится ехать самому, помогать комраду. В конце зачистки района остаюсь один против ИС-7 и Т-54 т.к. вражеская артиллерия отнюдь не тупит: Е-100 оказалось достаточно показать свой угол из-за угла (каламбурчик, да) - его тут же разнёс об.261. Пичаль, негодование - планировал запилить группировку войск так, что бы товарищ остался в живых, но не сложилось. Сам погибаю, т.к. допускаю дважды идиотскую ошибку: выезжаю слишком сильно вперед, не успевая погасить инерцию, за что оба раза получаю от ИС-7. Плюс, трое наших граждан из команды где-то катаются в поле вообще положив хер на происходящее около нашей базы. В финале боя - феерия: три долбодятла - на Т-54, Е-75 и абсолютно целом объекте 704 пять минут не могут убить один-единственный ИС-7 с кучей критов и половиной здоровья. Негодование Морбида и развёрнутые характеристики граждан прилагаются (и да, я так всегда реагирую, когда вижу настолько непрофессиональные действия со стороны игроков).

Котэ в Рыбацкой бухте: годный бой, нормальная команда, нормальный бой с продавливанием и контр-атакой, ну и достаточно идиотский финал. Мораль реплея: не катайтесь, граждане, с критованой оптикой и контуженным командиром :)

Е-50 в Энске: годный маневровый бой на ЖД, с последующим переходом на другой фланг - обычный бой, в общем, без изысков и особой выдумки.

Е-50 на Линии Зигфрида: бой в паре с 704-м, за рулём ПТ снова Серёга-Strelec_350: т.к. был в топе, посчитал, что можно чутка потанковать, пока наши ТТ не зайдут во фланг - потом ушёл разбираться на другие улицы, в итоге - хороший, годный бой - не без ошибок, но в целом - хорошо.

Тип 59 Карелия: пара Тип 59 проходит по ущелью, сметая всё, что встречает на своём пути: команда врага во-первых слабее по технике, во-вторых слабее по уровню мозгов - встали бы грамотней - хрен бы мы там прошли.

Т34 в Вестфилде: снова катаем взводом. В команде олени из клана Номад, которые не знают, как воевать (особенно радует Лев). Хотя и я тоже хорош: не смог пробить первые 3 раза ИС-7, удалось только на 4-й. Хотя, дистанция достаточно высокая - мог не попадать из-за разброса. Собственно, реплей ценен только перестрелкой с Т34 - в один из залпов снаряд попал в грунт, пролетая над поверхностью - такая херня уже реально доконала, до патча 0.6.7 такого не наблюдалось, кстати.

Е-50 в Вестфилде: взводный бой. Из-за невозможности концентрировать огонь (забанен в чате, метки ставить нельзя - бред, к слову) вёл беспокоящий огонь по множественным целям, не давая противнику вести прицельный, заставляя его нервничать, менять позиции, сбивать прицел и т.д. Что, в общем итоге, дало свои результаты: наша группа СТ, не смотря на то, что она попала в засаду и шла в атакующем режиме, подавила оборону. Что, к слову, и сыграло свою роль: иначе, наш топ не справился бы - он был трусливой девочкой.

Т-54 в Руинберге впадлу писать описание - годный бой, в общем, советую посмотреть.

Котэ в Степях Маус, Е-100 и американские ПТ не пробиваются? Нет, не слышал...

Как-то так.

ЗЫ. Комрады с Вотреплей допилили описания, добавили рейтинги - сервис развивается, приятно посмотреть!
Tags: ПТ, СТ, ТТ, клоуны, реплеи, учебник, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments