kleineslon (kleineslon) wrote in world_of_tanks,
kleineslon
kleineslon
world_of_tanks

Когда свет на Малиновке погас

Когда у вас свет на Малиновке погас и арта ваша почила в бозе, а вот вражеская арта бьёт по зрячему - становится очень печально. Большинство команд обречённо ждёт, пока их начнут "поедать кусочками", либо бросается в неподготовленную атаку.
Командуя рандомной ротой, я очутился как раз в такой ситуации. (видео в конце поста) Наш светляк не то залагал, не то вылетел - в общем, пока он катился неуправляемым, его вынесли. СТ, забравшиеся на гору, заорали что их колотит вражеская артиллерия. Понятно было, что в одной из нычек, которые добросовестно расписали 

очутился как раз в такой ситуации. (видео в конце поста) Наш светляк не то залагал, не то вылетел - в общем, пока он катился неуправляемым, его вынесли. СТ, забравшиеся на гору, заорали что их колотит вражеская артиллерия. Понятно было, что в одной из нычек, которые добросовестно расписали serbod и pastor_rk_
в соответствующих темах, (тынц тынц) сидит зараза и светит. Тяжи взвыли тоже, мол их тоже колотят.
Профилактический обстрел кустов результата не принёс. Располагались мы, к этому моменту - так:


По замыслу - предусматривался сбор подвижных танков на горе и тормознутых КВ-3 у церкви с последующей скоординированной атакой.
Но - не срослось. Враги лишили нас с арты, как я уже говорил и, поддерживать атаку стало просто некому. К тому же - все перемещения нашей команды контролировались, что подтверждали вопли попоболи СТ на горе. Враги явно ожидали нашей атаки по этому флангу и подготовились великолепно.
Исходные позиции, после гибели арты


Что делать? Тащить железные кирпичи, называемые КВ-3, на другой фланг? Легко! Криком, пинками и ласковым словом, погнал упавшую духом команду на правый фланг, расписав попутно рубеж сбора, и порядок атаки (СТ и ЛТ - второй эшелон, атака вражеской арты вдоль границы карты после выхода КВ-3 к коровникам) КВ тоже забарли с собой, бросив базу на произвол судьбы - нужна была предельная концентрация сил. Противник свой класс уже показал.






Собрались дружненько, поползли плотной группой и ..... КАААК влупили! Только ошмётки в стороны полетели!







Вывод прост.
Даже если вы потеряли всю арту - не теряйтесь. Всегда есть возможность обмануть противника.
Реплей

Tags: видео, понагибал!, реплеи, скрины, учебник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments