Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Итак, новости по итогам дня

Извините, что это снова я - особенно извините, кто уже подписался в то сообщество - у вас сегодня передозировка Морбида, думаю :)

http://wild-wild-wot.livejournal.com/ - теперь все желающие могут там размещать свои объявы, либо поддержать уже существующие, добавлять какие-нибудь особые награды за изощрённые способы аннигиляции. Ну или просто увеличить основную выплату, без затей.

К примеру, за Дарк Женераля 2500 голды минимум, а если всё сделаете правильно - дам 3К (а может и больше - смотря сколько народу поддержит начинание) http://wild-wild-wot.livejournal.com/1942.html

За Сейзуру можно получить до 3К голды, если вовремя успеть написать в чатик сакраментальную фразу (угадайте, какую? - ссылку по этому не дам - сами найдёте) :D

Так же, объявили охоту на СерБа: http://wild-wild-wot.livejournal.com/1205.html - за ваншот на немцефильской арте со снятием не менее чем 75% ХП с машины жертвы за раз, можете получить 1350 голды. Пока не густо, но, думаю, учитывая всеобщую любовь к нему - ставки и способы умерщвления ещё сильно расширятся.

Ну и полный список, кого можно поймать, покарать, и получить за это голд, на данный момент: http://wild-wild-wot.livejournal.com/2107.html

Алсо, немного упростил задачи по поимке себя, т.к. слишком сложные условия роялити были - добавил карт, техники, возможностей :)

Т.к. в той коммуне я пока сам себя развлекаю и навожу порядок, с вашего позволения, иногда буду постить тут ненавязчиво доски на убийства, дабы поддерживать хоть какой-то интерес к теме.
Я там, кстати, закончил уже - можно подписываться и хотя бы следить за сообществом.
Извините ещё раз, если надоел, спасибо за внимание.
Tags: нытье, околоигровое, художественное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments