ctocopok (ctocopok) wrote in world_of_tanks,
ctocopok
ctocopok
world_of_tanks

О достоверности реплеев

Прочитал тут о движухе, шерифы, олени, все такое. В качестве доказательства предполагаются реплеи, как я понял.
Так вот, товарищи, это не доказательство ни фига. По моим сведениям, ограниченный круг лиц ведет ядерные разработки по распатрониванию содержимого реплеев и даже достиг определенных успехов.
Я в этом не участвую, и никакой конкретикой не располагаю. Ваще никакой.
Но. Примерно представляя себе, как оно там все устроено, как хранятся данные, как отображаются, смею предположить, что недалек тот день, когда будет доступен редактор реплеев - там всего-то и надо будет, что заполнить список имен и клантегов данными по собственному усмотрению. После этого можно будет иметь вполне себе аутентичный реплей, с которого можно будет снимать вполне себе валидные и честные скриншоты, которые, правда, не будут иметь ничего общего с реальностью.

И о хорошем. Сегодня впервые после патча выкатил СУ-26. Мне сразу повезло - в топе были КВ и Т1 HT (сколько ж можно переименовывать, а? hvy, Heavy, теперь вот HyperThreading). КВ был у врагов. Саданул я ему куда-то, и... заваншотил. Ну, может, он покоцанный был уже, не знаю, но всяко очочков 300 здоровья я одним выстрелом ему снял. ОТМ написал "Blow-up!", подозреваю, что попал я бедняге прямо-таки в боеуклад. Приятно, черт возьми!

Новая звуковая схема мне не нра, звоночек был все ж таки уже информативнее, нас почти джва года к нему приучали, а на "есть попадание, есть, пробитие" реакция одна - посмотреть, сколько хп снял. Теперь переучиваться опять :(
Tags: реплеи, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments