ekve (ekve) wrote in world_of_tanks,
ekve
ekve
world_of_tanks

Авторам wotreplay.ru !

Срочно допилите тулзу выдирающую списки команд из реплея! Этим вы значительно облегчите жизнь хедхантрем! Просмотрел вечером тулзой кучу дневных реплеев - глядишь, пара нужных жмуров проскочит. И голда потекла!..

Я вот за себя награду назначил, но с тулзой сверял бы и чужие имена :)
--------------

Сразу хочу назначить за реплей с убийством игрока ekve награду в 1000 голда (или мало? вот стата жертвы если интересно : http://worldoftanks.ru/community/accounts/10556-ekve/ )

Острый глаз заметит странность в об"явлении - но это я хочу сделать чтобы оценить сроки убийства. Играю я каждый день и прем еще на 11 дней, потом буду реже - праздники . С 17ч до 00, с перерывами на мытье и корм. Так что встретить можно часто.

Я вижу жжистов в боях раз в день и то если списки читаю ибо уши выключены. Правда убил-таки парочку, гляну скрины потом, хотя это я про соклановцев.

И страшно мне интересно, на какой день заявят реплей с убийством? Как ни крути, заморачиваться с анализом команд надо, попасть в один бой сложно, а там еще и завалить конкретного гражданина малореально. Для примера попробуйте в любом бою назначить жертвой второй снизу танк в списке у противника. И найти и убить его. Ой маловероятно!

Так есть желающие принять заказ?
Tags: реплеи, техническое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments