Impervious horrors of a leeward shore (arpad) wrote in world_of_tanks,
Impervious horrors of a leeward shore
arpad
world_of_tanks

закончились шкурки от Steel Devil

http://steeldevil-wot.blogspot.com/

SteelDevil, автор самых удачных по моему мнению шкурок для WoT написал в своем блоге о том, что он закрывает проект.
Вот вольный перевод:

Привет всем, я хочу объявить о закрытии этого проекта.
Я перестал играть в WoT 4 месяца назад. Это было время, когда я стал модератором на европейском форуме. Через некоторое время меня повысили до супермодератора и я увидел все закулисье, что привело к тому, что я принял решение перестать работать модератором. После этого я полностью потерял свою привязанность к WoT. Сегодня я принял решение остановить работу.
Я начал играть в WoT в июне 2010 и с того момента играл каждый день. В середине апреля вышел "релиз", но игра оставалась в стадии беты. Все что изменилось — это то, что теперь за золото надо было платить.
За первый месяц я внес в игру 450 евро потому, что был очень зависим от нее.
Через 3 месяца после релиза я продолжал ждать некоторые фичи и патчи. Это начало медленно открывать мои глаза. Все было то же самое и ничего не менялось. 15 игроков с обеих сторон, 15 минут максимум. И все.
Единственное, что меня удерживало — это система прокачки за опыт.
Фан как таковой умер по пути к топовым танкам. Каждый раз одно и то же, куча багов, которые никто не исправляет даже через несколько месяцев (0% дамага при попадании, к примеру) и к тому же то, что я видел в закулисье, когда стал супермодератором. Этого для меня было достаточно и привело к той точке, когда я бросил играть 4 месяца назад.
Картина которую я видел была такова: игра была создана, чтобы привлечь и задержать новых игроков на короткое время за которое они потратят как можно больше денег и уйдут. В ней не было игровых элементов для долгосрочной игры. После полутора лет до сих пор один (!) игровой режим? Я считаю, что режимы игры гораздо важнее новых карт.
Но ок, я выучил этот урок. Больше никаких игр "Заплати чтобы победить" (Free 2 play). Лучше я буду платить месячный взнос и иметь равные шансы с остальными и буду иметь контроль над вносимыми средствами. Эти микротранзакции — это яд для геймеров!
Спасибо вам, мои фанаты и те, кто мне помогал сделать этот проект успешным!
SteelDevil

_____

Без комментариев.
Tags: геймдизайнерское, нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →