Человек-хурма (shur_molchun) wrote in world_of_tanks,
Человек-хурма
shur_molchun
world_of_tanks

Про звуки

Сначала скажу без бумажки за все в целом.
Дорогой Картофель! У меня все хорошо. Патч, что ты выкатил, оказался ок. Фпс на моем калькуляторе стали приемлемыми, проседать перестали, спецэффекты ок, а что до нерфов/апов, так с моими ну очень прямыми руками и совсем нечастыми визитами в игру я этих нерфов еще три патча не замечу, как и апов, впрочем.

Однако есть у меня вопрос про звуки. Дорогой Картофель, зачем ты добавил в игру звук, сопровождающий захват противником нашей базы? А главное - зачем это именно этот звук?
Знаешь ли ты, дорогой Картофель, как себя чувствует человек моего поколения, из военной семьи, воспитанный в твердом убеждении о неизбежности ядерной войны, когда в два часа ночи раздается, с трудом пробиваясь через звуки любимой игрушки, ревун воздушной тревоги? Надо отдать должное вашим тамошним звукооператорам: они нашли отличный, реалистичный звук и очень качественно подобрали уровень громкости. Ревун звучит так, как будто бы сирена расположена где-то далеко и воет не из наушников, а снаружи.

Мысли о тревожном чемоданчике, месте расположения ближайшего убежища, подлетном времени МБР и правилах подачи сигнала "атом" посетили меня практически одновременно со стариком Кондратием.

СПАСИБОКВГЗАЭТО!
Tags: нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →