deadmanru (deadmanru) wrote in world_of_tanks,
deadmanru
deadmanru
world_of_tanks

Поставил патч, зашёл в игру и привет. 0-2 фпс. Кровавый варгейминг, может нахрен не надо все визуальные эффекты и хрен там его что, врубать по умолчанию? Что за мода такая, всё делать через жопу?
Я даже в бою настройки вызвать не могу, всё висит.
UPD. По умолчанию, там после патча все настройки врубаются на максимум. Это какая такая умная голова это придумала? Явно выпуск патча делал другой человек, а не тот который до этого выпускал все патчи. Бо никогда такой хрени не было.
Луч поноса тебе юное молодое дарование.
UPD. Поставил полностью новый клиент с удалением старого. ФПС нормальный теперь. Однако какой не умный человек в настройках установил по дефолту иконки танков на весь экран?
Проблема теперь в том, что на ру1 сервер очередь в 30к, а на ру2 такие лаги, что хер поймёшь куда там снаряд летит, красная лампочка постоянно моргает.
Мне вот непонятно, с какого перепуга я с премиум должен стоять в очереди и ждать пока олени без премиума освободят сервер, чтобы я мог там поиграть? Разработчики вы что действительно считаете, что донатить ваш проект это не право, а не врот ипать какая привелегия? Опять обосрались?
Tags: баги, вопрос, околоигровое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments