Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

120 Мд ненависти псот

Под кат не стоит заглядывать детям, взрослым с расшатанной психикой, беременным, инвалидам, а так же любителям порассуждать о вечном и былом - там много нехороших слов, критики и негодования.

В жизни, конечно, я так не выражаюсь, и вообще, меня очень сложно довести до состояния, когда приходится изобретать подобные обороты. Но иногда уста мои несут Истину, а речи - Пламя, что должно разжигать в людях эмоции и буйство образов. Я предупреждал, в общем.



Патч, смена кластеров, радость разрабов - своих слов я не забираю, всё это потешно, и ненависть моя обращена не к ним. Отнюдь, обзавестись силикатным кирпичом, для конкретизации выражения личного негодования, меня сподвигают сами игроки. В основном, население RU2 сервера. Ибо самые лестные эпитеты, которые я смог подобрать к ним, это "пиздоблядские цирковые гомопидары" и "хуезалупные выблядки". Потому что уровень долбоебизма, трусости, нелогичности, мразотности, мудизма, блядства и тотального уебанства зашкаливает за всякие мыслимые пределы.

Я привык, что в бою у меня 29 врагов. Я привык, что мне никто не помогает, а чаще даже мешает. Я привык, что люди напрочь не понимают специфики боя на конкретной технике, или не могут попасть во вражеский танк с 5 метров. Я привык, что каждый залётный путенский девственник считает себя блядским Кутузовым и хуй кладёт на разумные призывы не страдать анальной поебистикой. Но я напрочь не принимаю тот факт, что люди могут с превеликой радостью уверенно изображать из себя конченых уебанов. Настолько уверенно, что начинаешь бесповоротно верить в их Талант и Призвание.

Вопреки заявлениям некоторых, я таки обременен каким-никаким, но интеллектом, у меня не получается принять тот факт, что некоторые поигрывают даже без участия жопного ганглия, коим они обходятся в повседневной жизни. И речь сейчас далеко не о ботах - те хотя бы не мешают и не страдают порывами живописания в чат, в ответ на вполне справедливые заявления с моей стороны, сдобренные парой-тройкой зажигательных оборотов. Речь о вполне живых организмах, которые ошибочно считают себя людьми, полагая, что их весьма убогие потуги, вкупе с наличием у них двух верхних конечностей, дают им право носить гордое имя человека. В лучшем случае, это анальные грибы, наросшие своими ебучими тентаклями на таблицу танков моей команды.

Бревно, заботливо уложенное в полу сортира деревни Залупино, усердно удобренное продуктами жизнедеятельности людей, могло бы показать результаты лучше, чем некоторые из примитивных животных, что рассекают на серверах игры. Табурет, на котором я восседаю ныне, не без оснований получил бы звание полковника в армии подобных им уебанов. Невообразимой формы куча дерьма, которую я сегодня имел честь смыть в неизвестные мне дали, вполне могла бы принимать парад у персонажей данного эпоса.

Катаясь на RU2, волей-неволей начинаешь подумывать о том, что некоторым из участников стоило бы оформить абонемент в Аушвиц-Биркенау, и посещать его не реже трёх раз в неделю для живительных процедур в печах. Живительных для моей бедной психики и наивной веры в существование интеллекта хотя бы у какого-то процента населения этой обреченной планеты.

Если бы моя игра хотя бы отдалённо напоминала действия вышеозначенных ебанатов, то в порыве стыда и разочарования я отгрыз бы себе руки, а от осознания свой преступной бесполезности и уёбищности, я бы прогулялся в окно с весьма немалых высот. Аутисты и анацефалы, коих я часто поминаю при общении с представителями RU2, вполне могут подать на меня в суд за интеллектуальную дискриминацию, которую я проявляю к ним, сравнивая их светлые умы с тем непотребным говном, к которому обращены мои речи в чатах.

Артиллеристам RU2 можно пожелать лишь наличия фугаса, диаметром никак не меньшим их основного калибра, средь их истерзанных анальных колец, с неминуемым подрывом вышеозначенных приспособ прямехонько у них в нутре.

За сим, пожалуй, я сверну поток мыслей на этот счёт, и удалюсь уравновешивать зло добром на серверах BF3.
Спасибо за внимание, и ещё раз извините - я не злой, просто так сложилось.
Tags: клоуны, нытье, околоигровое, художественное, эмоции, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →