Страшила Мудрый (vugluckr) wrote in world_of_tanks,
Страшила Мудрый
vugluckr
world_of_tanks

Обращение к недовольным

Жаль, скринов не наделал, но сейчас был такой приблизительно диалог в чате после того, как спалили почти всех на Мурованке (брррр) и вся команда гоняла мокрыми полотенцами две 34, которые не горели желания слечь и ловили фан пополам с засветами:
- Ну и хули с какого?
- У меня лаги.
- Лаги у всех, с какого?
- У меня комп тормозит!
- Играл я за твоим компом, ничего не тормозит!
- А вот тебя сейчас бы пустить, у меня танки прыгают!
- Тля, они у всех прыгают.
- А по мне вся их арта сработала
- No comments

Диалог, конечно, отредактирован, но очень близко к оригиналу.


Так вот, собственно обращение:

Господа и дамы!

Давайте уже научимся признавать, что ошибки не только "где-то там в коде", но и в наших с вами руках и головах!

Если кто-то засветил вам в жёпу подкалиберным, пока вы проезжали по своим легким делам, не надо отмянять те самые дела и бежать наказывать супостатами пятью снарядами в борт, сначала убедитесь в том, что вы не въехали на линию какой-нибудь дуэли.

Если Чёрч написал, что не надо ездить в кишку ни до него, ни после, то не стоит обижаться, если он вас не выпускает обратно или тупо притирает к камню. В конце концов, если вы смогли прочитать текст игры при установке, значит осилите и остальное.

Если вы на МС-1 затесались в бой, то не стоит обижаться, что на ваши 10 сообщений "В атаку!" никто не откликнулся и в просире винить команду. И вообще стандартные комманды не воспринимаются. Ну они просто фильтркуются и всё, это как с боянистым мальчиком и волками.

Если вы выцелили чью-то гусеницу, но не услышали заветного "бдзыньк", то не стоит забывать про рассеивание. А борта, они, сцуко, борта. Да и гусеницу пробить тоже надо уметь. А сбить гусеницу, так ещё и везение нужно. Даже на ИС-7 нужно везение. Или покажите мне того, кому луноход сбил гусеницу и не заваншотил, если это не супертяж ;)

Если на автоприцеле не удаётся что-то пробить, а на ручном вы не попадаете, то это не проблемы прицела и говёности игрушки, а проблемы в руках. Опыт и ещё раз опыт. Не тупая экспа, а бои; много боёв. Опять-таки, рассеивание. Ну и СТП или как она там?

Последнее: Мы участвуем в бета-тесте. Кто-то дольше, кто-то меньше, но эта до сих пор бета! Не нравится? Не надо загрязнять эфир, тетрис никогда не устареет и отточен Пажитновым до совершенства лет 25 назад.


А то на самом деле все такие орлы и тактики и стратегии, а вот практика показывает, что у каждого СВОЯ тактика и стратегия. Но даже два средних танка, сработанных между собой могут сделать многое, так что берегите нервы ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments