john5r (john5r) wrote in world_of_tanks,
john5r
john5r
world_of_tanks

Заводные танки.

Не-любителям бессмысленных креативов и пародий без второго смыслового пласта под кат можно не ходить вовсе. Да, и даже картинок там нет.



- Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих druga, то есть Паттон, ИС и Валенок, причем Валенок был и в самом деле tupoj как валенок, а стояли мы на респе Химмельсдорфа, шевеля mozgoi насчет того, как бы убить остатки врага -- подлых таких, прошаренных otzovv, хотя уже и изрядно pokozannych.
Только это мы заехали в kishku, как появился БЛ-бой со своими пятью koreshami. БЛ-бой меня дико раздражал. До тошноты, я просто видеть не мог его толстую уродскую masku пушки, пусть даже он, как в тот раз, был разодет в kamuflo. Мы zasekli их, они нас, и принялись мы друг за другом по-тихому nabliudat.
Нас было четверо против шестерых, хотя это я уже говорил, но зато у нас был balbessina Валенок, который, при всей своей тупости, один стоил троих по альфа-страйку и владению всеми подлыми хитростями стрельбы вслепую при пропавшем засвете. У Валенка в боеукладе были завернуты голдовые кумулятивные вперемешку с bolvankami, он зарядил одну и принялся сводить pritsel на недругах. У Паттона с ИСом были замечательные topovye пушки, я же, в свою очередь, не расставался со своим любимым старым очень-очень опасным konikom, с которым управлялся в ту пору артистически. И пошла у нас zaruba. Одному из друзей БЛ-боя ИС ухитрился влет фугасом снять гусли, аккуратненькое такое nakrytie сделал, даже hape не снял ни процента. Этот приятель БЛ-боя не сразу ponial, что стоит, как Valenok с легкостью до него добрался - ш-ш-ш-асть его tchumadanom в boeuklad, и взорвался, болезный. Успех явно сопутствовал нам, и вскоре мы уже взяли главного тяжа БЛ-боя в каблучки: закритованный fugasami, он еле ползал, но получив наконец хороший probil в bashniu, замолк.
Из нас четверых вид, как обычно, хуже всех был у ИСа: zdorovia мало, aptechka и ремкомплект кончились, зато остальные были в полном порядке. Осталось мне только добраться до вонючки БЛ-боя, вокруг которого я плясал со своим konikom, вот-вот насую ему в borta. У БЛ-боя был топовый stvol - длинный такой дрын с дульным тормозом, но он tshutok отставал с ним от событий и особого вреда никому причинить не мог. Да, бллин, я заехал сбоку и давай probivatt его в двигатель, красные zyffri так и летят от otm, а БЛ-бой по-прежнему елозит gusliami. как разжиревший voniutshi медведь, а достать меня не может.
Так увлекся, что не слышал даже voyy сирены - остальные давно доехали до вражеского respa и стали zahvatyvatt базу. Ладно, однопроцентный БЛ-бой еле выжил, я этот objedokk в другой раз dostanu.



Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments