axaro (axaro) wrote in world_of_tanks,
axaro
axaro
world_of_tanks

Патч 0.7 глазами простого игрока.

Однозначный плюс - две новые карты. Сделаны весьма "бодрорубиловыми".
Маскировка - вижу бойцов в таковой, примерно один на три боя. Зачем оно нужно, если не дает никаких бонусов в игре? Я готов потратить голд на прем-снаряды или дополнитульный модуль, как вещи дающие реальный бонус в игре, но на картинку? Интересно, а был хоть опрос на тему "хотите ли вы получить уродский нифига не нужный камуфляж за голд?"
Фугасы у арт как ногибали так и ногибают, во всяком случае на 6-7ур. Фугасы на средних калибрах мальца сдохли и весьма неравномерно действуют. Так что фугасы повыкинул, заменив голдовыми... вероятно, на такую реакцию и было рассчитано.
Пресловутые "уши" - картошка не может в дружественный интерфейс, причем сами об этом признаются "много игроков не могут найти кнопку "В бой!". За счет дебилов (как из игроков так и из гейдизайнеров) чуть испортили настроение основной массе игроков. Как только появится мод с автоуборкой ушей при входе в бой - сразу поставлю.
Схема пробития - ничего особенного не изменилось. Чисто косметика. Все эти точки интересны 0.05% игроков, остальные как били "в бок куда-нибудь" так и бьют.
Возможность репортить прямо в бою, ради которой, вероятно, и были изменены "уши" не работает в минуту после боя. Сюрприз.

За два десятка боев три раза по инерции нажимал бывшую среднюю кнопку выхода из боя. Теперь выход - верхняя кнопка. Учитывая, что из боя выходят на эмоциях в двух третях случаев, каждый такой промах увеличивает негатив по отношению к кровавым. лишить премий и срезать зарплату наполовину вежливо объяснить необходимость просчитывать последствия похуй (с) Славамакаров.
Плюс отображение голд-снарядов, которые на самом деле не существуют...

Так что общий итог - опять отлично отработали "механики", так же - картостроители, и примерно на три с минусом изменения интерфейса и отдел работы с игроками... если такой вообще есть.

З.Ы. Интересно, а можно попросить сотрудников ВГ не называть "ВоТ" "вашей любимой игрой"?
Им, вероятно, мало того, что я плачу деньги, им хочется нежного и искреннего чувства... которое, как известно, напрочь обрубает способность к трезвой оценке... нет, не согласятся. Если оценивать трезво, то совсем уж неприглядно выходит.
З.З.Ы. тут была шутка про тех, кто любит нетрадиционно ориентированных по их же просьбе, и как это кореллируется с намеком на "гей-коммунночку", но я ее стер. Ибо облико морале!

З.З.З.Ы. А в общем ничего не изменилось. Танки ездят, пушки стреляют. А к аромату изменений притерпимся.
Tags: нытье, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments