panzylovesyagel (panzylovesyagel) wrote in world_of_tanks,
panzylovesyagel
panzylovesyagel
world_of_tanks

Нагиб на все 220.

С камрадом PapaKarlo, устроили небольшое пояснение в щщи ньюфагов, не знающих о ежах в Химках и слыхом не слыхавших об отсутствии камней и дохлой Пантеры на Малиновке.

Два танка с обозначением "КоВе-220", были заброшены в недавно разведанную командованием местность, под тактическим названием "Фьорды".


После уничтожения большинства союзных войск, превосходящие силы противника ринулись на захват стратегически важной точки. Экипажем боевых машин было принято решение держать оборону. Танки решено было отвести поближе к командному пункту.
В ходе отражения атак с двух флангов, были уничтожены вражеские боевые единицы, в составе которых: противотанковые САУ Хетцер и СУ-85Б, арт-САУ СУ-26 и Веспе, танки КВ-2, КВ-107 и Т-46.


В ходе боя понесены потери, один КВ-220 был подбит последним вражеским танком, экипаж героически погиб. Из штаба приказано наградить героев медалью "Воин". Посмертно.




В общем и целом, нагнули успешно. Выношу благодарность PapaKarlo за то, что доблестно сражался трак к траку, прикрывал корму и уничтожил таки метким выстрелом последний КВ, сумевший попасть с фатальными последствиями в мою чуть живую тушку. А главное, за *действительно* интересный бой. Надо как-нибудь повторить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments