Morbid_Dezir (morbid_dezir) wrote in world_of_tanks,
Morbid_Dezir
morbid_dezir
world_of_tanks

Благодарностей и комментариев по 007 псот

Патч получился ОК. Варгейминги хорошо поработали - молодцы, считаю, что вполне заслужили похвалы.

- Камуфляж радует и реально помогает: в одном из боёв ИС-7 долго не мог пробить меня в башню Т34, т.к. не видел стыка, куда обычно пробивается башня, из-за нанесённых пятен паттерна. Считаю, что вещь в хозяйстве полезная.

- Как я понял, есть разница между кластерами: если лагает на одном, то можно уйти на другой. К примеру, у меня на РУ2 пинг ~5, на РУ1 ~50 - мне всё равно, где воевать, но у некоторых отличия разительны - им критичней, на каком сервере играть. На РУ2, кстати, тупой оленины и мудаков больше, чем на РУ1 - не смотря на то, что играющие там считают себя убер-меншами, и везде пишут, что кластер илитный™ (поэтому и олени, думаю - ЧСВ не заменяет мозги, как верно однажды заметил Женераль, хотя он всё равно гомик безобразный, т.к. сказал это, обращаясь ко мне... энивей, похуй же - нагнём).

- Гудки идут лесом. Про это говорили много и давно, но я скажу иначе: гудки - это ещё больший фейл, чем вибронакидки. Они только испортят общую картину игры - лучше откажитесь от этой идеи сейчас.

- Настройки накидки, кстати, работают нормально - проверил уже, да. Правда, не совсем понятно, какая связь между некоторыми эффектами и настройками, но не суть - видимо, у меня нищебродская модель, на которой нет некоторых зон вибрации (ОФМГ, термин отдаёт 0нальной педерастией - чую присутствие Женераля где-то рядом).

- ОМТ работает ОК, настройки от версии 067 на 007 канают, есличо.
Полный пак мода с моими настройками, например: минимум инфы и прозрачность в обычном режиме, привычная контрастность, ники и наименование танка по нажатии alt. Плюс ещё инвертировал цвета хитов: зелёный вылетает при попадании во врага, красный - при попадании в союзника.
Цинк: rghost.ru/33908851 - в комментарии к файлу есть ссылка на видео, как оно будет выглядеть после установки, делать скрины впадлу.
Про установку: всё из архива кладите в папку WOT\res\gui\flash с заменой.

- Дымы - шикарные! Кто просил уменьшить - тот анальный циркач и ничего не понимает в войне (либо, никогда её не видел). Ну и эффекты хороши, я считаю.

- Фугасы ОК, т.к. теперь и урон наносят как положено, и прослеживается логика того, как они это делают. Не понятно, почему так мало людей стреляет под днище фугасом - ХЗ, от этого всяким ИСам и Пантерам иногда разрывает сракотан на ура.

- Про дизайн карт напишу, если спросят, ибо там есть над чём подумать. Если напишу сразу - окажусь мудаком, да и вам потом придется изобретать какое-то другое тестовое задание - считаю, что не стоит людей лишними заботами напрягать :D

- То что заставили народ нормальные пароли поставить - тоже ОК, считаю. Если идиоты не хотят сами себя обезопасить - значит нужно заставить :)

Ну и в целом - спасибо разработчикам: патч хороший, всех причастных - со своеобразным праздником, наверное. Вы справились! ;)

Теги проставил, бочку делал, оленину жрал, ягель косил - ВРЕМЯ УБИВАТЬ!!1

ЗЫ. Кто там хотел со мной скататься во взводике: пишите в игре, ник тот же, техника - от Т-34 и до ИС-7 есть всё, включая богомерзкий кетай и арту.
Tags: баги, мод, околоигровое, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →