T-34-85-60 (t_34_85_60) wrote in world_of_tanks,
T-34-85-60
t_34_85_60
world_of_tanks

Грядущему патчу посвящается... или шушпач доставляет контент...

Сидящий за столом человек, подсвеченной светом настольной лампы в зелёном абажуре, внимательно читал какие-то документы лежащие в раскрытой папке. Наконец, человеку надоело читать текст и он, сморщившись помассировав себе виски, поднял трубку одного из многочисленных телефонов,  находящихся на том же столе.
            - Товарищ Поскребыщев , пригласите товарища Берия в мой кабинет, - сказал человек, и положил трубку.
            Дверь в кабинет открылась, и в приёмную лысеющий человек в военной форме.
-Присаживайся, Лаврентий, - сказал хозяин кабинета и жестом указал на стул.
Дождавшись, пока посетитель усядется, человек продолжил:
            - Лаврентий, если бы я лично не видел всё то, что ты мне показывал, то я бы подумал, что ты мне врёшь, - продолжил человек раскурив трубку, и с удовольствием отметив, как при его словах побледнел собеседник. Сделав небольшую паузу, хозяин продолжил, - однако, я лично видел этот, как его, но-ут-бук. И считаю, что ни одна из мировых держав не способна создать это изделие на данный момент. Тем не менее, вынужден признать что владелец этого ноутбука умственно неполноценный и не может проконсультировать нас в интересующих вопросах. Что ты можешь сказать по этому поводу, Лаврентий?
            - Иосиф Виссарионович, я считаю, что мы можем использовать показания нашего подопечного для планирования нашей внешней политики.
            - Да? Ты так считаешь? – в жёлтых глазах человека сверкнула ярость, - Ты считаешь, что фразу «немцефилы соснут» стоит рассматривать как план войны с Германией? И почему сразу «соснут», он что, - на мгновение человек запнулся, подбирая подходяще слово, - содомит? Кроме того, что за «КВГ» который также фигурирует под обозначением «кровавый», - хозяину явно не нравилось, что кого-то называют кровавым, - и почему в протоколе допроса постоянно фигурирует фраза «бульба не может в танки»? Ваши секретари что, не знают грамматику русского языка? А то смотри, Лаврентий, вон у гражданина Ежова, который нам совсем не товарищ тоже грамматика хромала. И где сейчас гражданин Ежов? В общем так, жду подробного объяснения, а этот отчёт можешь засунуть себе в то место, о котором постоянно говорит наш объект. И кстати, не забудь объяснить что за постоянное нытьё о Т-34? Чем он ему не угодил?
            - Иосиф Виссарионович, сейчас расскажу по пунктам, - начал посетитель, - Фразы «немцефилы соснут» и «артофилы должны страдать» нам удалось расшифровать следующим образом. Видимо, в мире из которого прибыл наш объект состоялась война с Германией, в которой немцы применяли особо мощные САУ, наведение на цель которых производилось со спутников Земли. Судя по всему, Германия проиграла и победившая сторона для ещё большего унижения немцев содомировала остатки немецкой армии.
            - Какая мерзость и нечеловеческая жестокость, - поморщился хозяин, - видимо это происки старого алкоголика. Только он мог до такого додуматься. Впрочем, продолжай.
            - Кроме того, по результатам мирного договора, было запрещено использование САУ, а также был предпринят ряд мер, направленных на дальнейшее ограничение использования артиллерии. Насколько нам удалось выяснить, из-за нехватки ресурсов резко выросла цена на снаряды крупного калибра,  а также были введены дополнительные ограничения на точность наведения артиллерии по спутниковому прицелу. Причём, все страны подписали это соглашение. Такое оружие должно быть воистину опасным, раз мировое сообщество пошло на эти меры. Далее, по поводу танка Т-34. Насколько нам удалось выяснить, в мире объекта Советский Союз заключил соглашение с САСШ на разработку новой бронетехники. В результате получился танк по бронированию соответствующий лёгкому, а по массе и максимальной скорости тяжёлому. Более того, САСШ обещали СССР в том случае, если он закупит у них партию этих танков бесплатно поставить партию более совершенных танков. Известно, что эта операция проходила под кодовым названием «КТТС». К сожалению, нам не удалось выяснить, были ли поставлены более совершенные машины в Советский Союз. Любые попытки более подробно выяснить этот вопрос вызывают у пациета истерику. По поводу «бульбы» и «кровавого». Со слов объекта стало ясно, что Вы перенесли столицу СССР в Белоруссию, точнее в город Минск. В связи с чем это было сделано, выяснить не удалось.
            - Хорошо, Лаврентий. Я всё понял.
            - Что делать с объектом, Иосиф Виссарионович?
            - Ну, раз он так неравнодушно относится к Белоруссии, отправьте его в какой-нибудь колхоз под Гомелем. Пусть занимается выращиваем картофеля. И да, не забудьте приставить к нему наблюдение.
            - Так точно, - ответил посетитель и вышел из комнаты..
            - Что ж , с бронетехникой разобрались, теперь перейдём к флоту, - пробормотал хозяин кабинета и открыл другую папку.     



P.S. В ходе написания не один женераль не пострадал.
Tags: художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments