Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in world_of_tanks,
Мирослав Войнаровский
psilogic
world_of_tanks

Артофобское

Этот нерф - мелочь на самом деле. Доходные арты останутся доходными, или будут уходить чуть в минуса - только Холодильнику придет полный здец (но он и так создан специально для мазохистов). Из-за трассеров арту будут чаще убивать, но и сама она чаще убивать будет. Арты-малышки теперь не будут тратить пачками фугасы на тяжей, а будут слегка критовать и переходить к следующему (превед, "Поддержка").

Однако!

Тенденция каг бэ ясна: в КВГ окопались артофобы. Посему нерфить будут и дальше.

Так что для себя сделал выводы и предлагаю другим артофилам подумать над похожими выводами для себя:
- Нет смысла тратить время и силы на выкачивание хай-левел арт: к тому времени, как что-то прокачается, оно превратится в полное говно.
- Нет смысла качать ПТ: теперь им придется переезжать после каждого выстрела, соответственно меньше дамага, и фармить они перестанут.
- Шермана, Хетцера, Толстопарда и прочие фугасотанки продавать, переименовав в Хермана, Херцера, Говнопарда и т.п.

Не знаю, ставить ли на пост тег "нытье" или "эмоции" - потому, как новый патч дает повод не столько для нытья и битья себя в грудь, сколько наоборот. Заметил за собой, что в последнее время 90% боев провожу на ТТ и СТ, а Холод и Гриль выкачиваю за двойным с явственно ощутимым сведением скул, как будто по обязанности. Соответственно спасибо дорогой Картошке, что помогла ощутить благодать, освобождение от сомнений и близость к нирване, когда я осознал свое истинное предназначение: пора продавать всю арту на хрен и освобождать слоты под нормальные танки! ;)
Tags: Арта, ПТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →