Bravo® (bayer_a) wrote in world_of_tanks,
Bravo®
bayer_a
world_of_tanks

Хочется новых рандомных режЫмов

Мне так кажется, что идея полного рандома исчерпала себя.
Хочется новых рандомных режЫмов, пнятно что это пост вникуда, но такая попаль, что последнее время рандом превращяется в нудное фрагодрочество и азарт бывает, дай бог, на один бой из десяти. Уход в роты и взводы не всем премлем по семейно-религиозным убеждениям, а хочется более вдумчивой и азартной игры даже в рандоме.
К сожалению только высокие левелы дают хоть какую-то возможность встретить серьёзных и опытных противников, с которыми интересно биться, у которых можно чему-то научиться или реализовать свои наработки.
Необходимо хоть какое-то деление играющих в рамдомных боях на условно "продвинутых" игроков и т.д. Появится стимул тянуться в "высшую лигу" не только выкачивая 10-й уровень, но и на младших уровнях, иначе пойдёт отток игроков на другие проекты, ведь игра уже пройдена, всё что можно съиграно, а если чего-то и нет, то ясно как этого достичь, ИС7 надоел, а на мелкоте гонять совсем неинтересно, т.к. ололо раш по центру на технике до 5-го уровня включительно случается
ровно в половине рамдомных боёв, а потом остаёшься вдвоём с артой против комманды, которая выигрывает только потому что, дольше телилась и не успела рвануть в ололо где бы их успешно перестреляли. Именно это дало бы эффект "размазывания" хороших игроков по всему спектру техники и уровней без принудительной концентрации на высших уровнях.
Вчера случился офигенный бой, комманды убились друг об друга со счётом 13-13 за 5 минут и две пары Рам2/Т-34 и Рам-2/Штуг охотились друг за другом до красной минуты, скажу вам это было нечто! Мы сбили по 2 попытки захвата каждой базы и только потом поняли что нужно убийство или будет ничья! В итоге мы вдули, но какой был азарт!!! Аж руки потом тряслись.
Я бы с удовольствием погонял даже на МС-1 или БТ-2 с хорошо играющими игроками, но блин, не охота заморачиватлся с разными там ротами.
Ещё интересен был бы тур, рамдомная комманда на 3/5/10 боёв, делёжка экспы и бабла, например, поровну или по результатам.
Как-то так.

Upd: идея проста - дабы повысить съиграность в составе разовой рандомной комманды, разнообразить функционал игры, добавить новых ощущений или ещё чего (каждый может подчеркнуть или вписать что ему нравится) ввести ещё один вариант рандома - серия рандомных боёв с фиксированным составом.
Рассасываю:
Выбрал танк
выбрал "серия из 3/5/7/10?-х игр"
нажал "в бой!"
балансир слепил комманды как обычно криво
съиграл три боя подряд на случайных картах с постоянным составом с перерывом между боями в 1-2 минуты на поссать, сбегать за пивом/чаем, пополнить боезапас/обновить расходники
(как варианты начисления прибыли) получил денежку/экспу как обычную сумму за три боя или по общему результату или ещё как-то
прибыль позорно покинуших серию делятся на комманду
вышел в ангар
всё

Upd2:
Кстати вы натолкнули меня на ещё одну идею, "серия с вылетом", по результатам боя, набравшие меньше всего экспы вылетают с начислением серебра, но без экспы. Экспа делится на участников финального поединка. Смысл? Жестокое рубилово и фарм экспы для прокачки! Вот вам и мотивация учавствовать в этом варианте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments