crykitten2 (crykitten2) wrote in world_of_tanks,
crykitten2
crykitten2
world_of_tanks

ПрабОланс, 1094 серия :)

В продолжение бесконечного сериала "Нипрабил бОланс!!111"(тм) и совмещая приятное с полезным. Выгулял все 3 свои арты за двойным опытом, для солидности добил число боёв до 7. Счёт побед-поражений 5:2, по 5 арт в команде было 2 раза, больше 5 арт - ни разу. Скрины стартовых экранов боёв - в коллаже под катом.





Краткая расшифровка боёв:

Объект 212:
1. Малиновка, арты 4-4, топ-танки Е-75. Равный "подкустовый" бой, проигрыш на последних минутах, мои 2 фрага.
2. Редшир, арты 3-2, топ-танки Е-75. Моя команда сразу повела бой очень активно, прессанула по всей карте, вовремя снимала гусеницы врагам. Стрелял как в тире, 4 фрага. Последним у врага уничтожил своего визави.
3. Комарин, арты 3-3, топ-танки Т30 и ИС-7. Успел убить только Т-54 у нашей базы, потом достал тяж с острова. Бой проиграли.

GW typ E:
1. Мурованка, арты 1-1, топ-танки Е-100 и ИС-7. Бой против оленекоманды - пошли в раш всеми тяжами за горкой слева, и уже к 10 минуте они были уничтожены на полпути к нашей базе. Мои 5 фрагов по итогам боя, включая убитую в лесу ваншотом "черепаху".
2. Малиновка, арты 5-5, топ-танки ИС-7 и Т30. "Артобой", и, к счастью, против оленекоманды. Наши танки играли осмысленно, счёт по фрагам у арт в конце боя был 9-4, вражеские арты закончились уже к 8 минуте. Моих 4 фрага, бой завершился выносом спрятавшихся за коровниками танков за 4 минуты до дидлайна.

T92:
1. Эль-Халлуф, арты 3-3, топ-танки Маус и Т30. Моя команда очень грамотно распределилась по нижнему респу и без особых проблем остановила тяжераши в центре и слева. Обе наши арты хорошо ассистировали танкам, все выжили, а Т92 в конце боя - вдобавок сыграла светляла в поисках 261-го, заныкавшегося в холмах по правому краю карты. Выиграли, мои 3 фрага.
2. Рудники, арты 5-5, топ-танки Е-100. Пропустили толстопарда на первых же минутах, убил его, но сам засветился и был подбит. Дальше бой не смотрел, но каким-то образом команда выиграла.

P.S. Если кто не понял - пост в т.ч. является тонким троллингом артофобов. :D
Tags: понагибал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments