tomcat777 (tomcat777) wrote in world_of_tanks,
tomcat777
tomcat777
world_of_tanks

Условного рефлекса псто

Я думал что новой фугасной системе уже все косточки перемыли, ан нет. Еще есть привычка добивать фугасом, которую многие оттачивали годами. Лично у меня она была доведена до автоматизма, то есть когда при перестрелке у противника оставалось пару процентов, рука рефлекторно перещелкивала на фугас. И если раньше это считалось скорее признаком мастерства, то теперь боюсь может оказаться признаком нубства.

Сегодня после некоторого перерыва еще раз выкатился на тестовый. Взял Семерку и в одном из боев долго толкался с вражеским Е100, а когда у него осталось 3% я как всегда переключился на фугасы. Стрелял "от плеча", выцеливать было некогда. Попал в лоб башни. Фугас С-70 снял с эстонца ровно НОЛЬ, ну а через три секунды я был уже в ангаре, вопщем пичаль и нипоногебать. Снова в школу, снова учиться, старые рефлексы в жопу.

За то теперь у нас будут раскошные, на пол-экрана, в лучших традициях хоррор-кинематографа, уши перед боем, чья всепоглощающая чернота способна окунуть в уныние самый позитивный пейзаж перед глазами. По поводу этих ушей у меня тоже возникает рефлекс - взять дизайнера и уебать.
Tags: ТТ, нытье, тестовый сервер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments