sunnyfetis (sunnyfetis) wrote in world_of_tanks,
sunnyfetis
sunnyfetis
world_of_tanks

насчет двойного по акции

акционный опыт не начисляется экипажу за 1 победу с двойным опытом. печаль, слезы, попоболь.
отправил заявку в саппорт.

UPD
пришел ответ из саппорта (на удивление оперативно, учитывая что сегодня суббота, да и время позднее)

Опыт, полученный за первую победу, не отображается в личном деле танкиста.
Подробнее можно узнать на нашем форуме: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/80160-faq%d1%8d%d0%ba%d0%b8%d0%bf%d0%b0%d0%b6-%d1%87-ii/

Личные дела танкистов будут переработаны в версии 0.7.0.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Приятной Вам игры.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».


я так понимаю, что это п.10 в FAQ:

10. Удвоенный опыт за бой идет только для танка, в зачет экипажа он не идет, т.е. экипаж получает опыт как обычно.
Tags: баги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments