drag_all (drag_all) wrote in world_of_tanks,
drag_all
drag_all
world_of_tanks

  • Mood:
  • Music:

Больно мне, больно...

Тестовый сервер поистине чудесное место: стада тучных мышей рашат по полям Малиновки без страха и упрека, юное поколение артодрочеров пытается понять что же такое трассеры и найти свое место в этой жестокой игре, СТ клинчуют ТТ и яростно царапают тупыми коготками толстенную броню, голда льется рекой. И только одна упрямая кучка людей все еще верна своей мерзкой, богопротивной вере...
Они берут базы. Берут при любом раскладе, на любой технике и любой карте. Берут словно похотливые шлюхи, самозабвенно и бесстыдно, отринув все моральные ценности, выставляют свою гадкую суть напоказ.
Зачем?! Это гребаный тестовый сервер! Это сраные достижения, которые испарятся через три-четыре дня! NO PROFIT!!!
Я понимаю тех маусов, ибо чтобы понять насколько прочна твоя броня и куда тебя могут пробить нужно выехать под залп нескольких орудий и жадно ловить взглядом серые точки проступающие на девственном глянце камуфляжа. Я понимаю тех юных артоёбов, ибо ущербны они по факту своего рождения, привыкли сидеть в кусту и стрелять хуй поймет куда, попадая все больше по своим. Я понимаю тех СТ, ибо каждый хоть раз делал то, что делать нельзя ради понимания почему же нельзя и почему он после этого тупой мудак. Но я, блядь, не понимаю тех унылых говномесов, которые с самого начала боя только и делают что подбираются к вражескому кругу захвата; которые, имея абсолютное превосходство в технике, тыкают по карте в приближающегося врага и требуют не дать ему сбить драгоценный захват; которые искренне удивляются за что я, союзный ТТ или союзная арта, ебашу им с вертушки в щщи и поясняю их хуями и мудаками.
Доколе гребаные боты-берунги будут потными ручонками направлять свои пиздопротивные пиксели на тестовый сервер и с самого начала боя сальными глазками всматриваться в вожделенный круг вражеской базы??? Доколе терпеть нам мерзких тварей еще и там???
Рука устала убивать своих...

UPD: Бля, да у них тут гнездо!!! Проклятая берастия запустила в коммуну свои поганые извивающиеся щупальца
Tags: нытье, тестовый сервер, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →