Славентий-мокрентий (uni_bomber) wrote in world_of_tanks,
Славентий-мокрентий
uni_bomber
world_of_tanks

Еще к вопросу о Ягдпантере.

Специально купил этого зверька, так как после начала ОБТ ездить на тяже в топе просто неприятно. Стоического характера u_96 у меня нет, и обвинения в нубизме могут привести к рукоприкладству.
И, тем не менее, я регулярно бываю в топе! Первоначально это дико высаживало, но как то спокойнее относятся сокомандники, если верхнюю строчку занимает не очередной убертанк. И стал я стабильно из боя привозить 6-8 фрагов, команда побеждать, а я еще и выживать.  Так как ставят меня воглаве безруких, похоже, с другой стороны тоже безруких масса основная. 
Зато бабки и опыт прут гигантскими количествами, купил сначала досылатель, а вот вчера ящик с инструментами, так как дамага двигла и гусениц просто печалит. Особенно двигла, так как каждый выстрел в любую часть тулова с пробитием ведет к его повреждению (еще на ягдпанзере это заметил, прямо беда какая-то, везде у него двигатель, как у т-44 везде боеукладка).
Так вот, нытье в сторону. Ящик с инструментами работает как заговор от критов! За вечер игры ни одного! Интересно, это фаза луны была на моей стороне, или таки он реально так работает?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments