Монохромный друг (samuel_volkov) wrote in world_of_tanks,
Монохромный друг
samuel_volkov
world_of_tanks

восхищения псто

Решив сделать получасовой перерыв в работе, залез в танчеги. Ткнул в стоящий первым по списку Т50-2. Епта, Малиновка! По две арты, по ТТ9, в ассортименте машин 8 уровня - просто восторг, который немножко портит только чаффи напротив.

Отписываюсь, что дам круг по центру. Срываюсь, проход влево (начал у правого сарая), разворот, ловлю болванку, лечу в спасительное болото. С удовлетворением слышу за спиной отрабатывающихся тяжей, вижу первый фраг. Лечу в любимый куст на обрыве. Только запарковался - спереди нарисовывается Т44. Уф, сняли. Открывается тир: толпа пошла на водопой, в смысле подниматься к церкви. Откидываюсь с комфортом на спинку кресла и начинаю ржать: вражеский чаффи решил ползти светить по болоту. Там и остался, угу. Бой перестает быть томным, скучающему троллю подали еды: в команде обнаруживаются олени в ассортименте, которые вместо того, чтобы стрелять по почти десятку засветок, прутся к ним через деревню (зачем, зачем они это делают?! Стоять им, видите ли, скучно). Участвую в интереснейшем диспуте между слившимися, считающими, что я должен был ехать убивать арты и нашими артами, которые на меня только что не молятся. Тем временем 3 СТ на горке умудряются убиться об ИС3 и какую-то СТшку. Но арта работает хорошо и добирает по моей засветке спускающихся и лезущих через деревню инвалидов. Помогаю сожрать приехавшего Т20 (был риск, что дойдет до арты, потому что в лесу у нас один СТ, а трое оставшихся тяжей так и стоят в деревне). Стартую в сторону вражеских арт, попутно высвечивает последних: ПТ в болоте и тяжа за камнем.

С ходу нахожу обе, несколько раз кусаю ГТигра и... ФАНФАРЫ, вражеский хуммель с разворота метров со ста делает из меня груду железа. Про-стайл! (с) У меня это уже третья за неделю смерть в подобной ситуации - вот как они это делают?!

Конец скучен. Конечно, простоявшие в деревне девственные ИС-4 и два левы при поддержке двух арт запинывают оставшихся. 36к денег, 3к двойного опыта, 14 засвеченных (кстати, а 15-й вообще влезает? Там же в таблице места нет больше).
Другие ЛТ5 способны повторить тоже самое без каких-либо проблем. Да, у них чуть выше шанс отхватить на стартовом круге, зато они дают более стабильную и дальнюю засветку.

---

Чтоб два раза не вставать: изрядно развлекают сдохшие противники, убеждающие, что я их бил с арты голдовыми снарядами "иначе бы не достал". Да-да, вот специально для них на стоковый ГТигр голду грузил. Эти прекрасные люди даже предположить не могут, что в процессе боя арта может радикально сменить позицию, чтобы доставать их за привычными укрытиями.
Tags: ЛТ, понагибал!, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →