john5r (john5r) wrote in world_of_tanks,
john5r
john5r
world_of_tanks

Толстый и тонкий.

В тренировочной комнате русского сервера встретились два приятеля: один толстый, другой тонкий.
— Порфирий! — воскликнул толстый в голосовом чате, увидев ник тонкого.— Ты ли это? Голубчик мой! Сколько зим, сколько лет!
— Батюшки! — изумился тонкий.— Миша! Друг детства! Откуда ты взялся?
Приятели прислали друг другу смайлики, полные слез. Оба были приятно ошеломлены.
— Милый мой! — начал тонкий.— Вот не ожидал! Вот сюрприз! Ну, да погляди же на мой аккаунт хорошенько! Такой же орел, как и был! Такой же наглый и расчетливый! Ах ты, господи! Ну, что же ты? Серебра много? Прем покупаешь? Я покупаю, как видишь... Это вот моя арта, буратос, урожденный КВ... стоковый... А это топ мой, пятьдесятчетверка, СТ 9 уровня!
— В песочнице вместе возились! — продолжал тонкий.— Помнишь, как тебя дразнили? Тебя дразнили штурмовиком за то, что ты в лоб выезжал, а меня подкустовым за то, что я кемперить любил. Хо-хо... Детьми были!
— Ну, как играешь, друг? — спросил толстый, восторженно глядя на друга.— Нагибаешь где? Весь в ачивках?
— Играю, милый мой! В рандоме уже второй год и эксперта имею. Средний опыт плохой... ну, да бог с ним! Буратино тяжей царапает, на ст рагу из оленей делаю. Отличные олени! Если в команде оленей десять штук и более, тут, понимаешь, раздолье. Пробавляемся кое-как. Ездил, знаешь, в рандоме, а теперь во взводах выезжаю. Ну, а ты как? Небось, одну ветку прокачал? А?
— Нет, милый мой, поднимай повыше,— сказал толстый.— Я уже до Зала славы дослужился. Кея первой степени имею.
Тонкий вдруг побледнел, окаменел, но скоро лицо его искривилось во все стороны широчайшей улыбкой; казалось, что от лица и глаз его посыпались искры. Сам он съежился, сгорбился, сузился... Его танки, пт и арты съежились, поморщились... Длинный ствол буратино стал еще длиннее; пятьдесятчетверка приподнялась на пятнадцать сантиметров...
— Я, ваше превосходительство... Очень приятно-с! Друг, можно сказать, детства и вдруг вышли в такие отцы-с! Хи-хи-с.
— Ну, полно! — поморщился толстый.— Для чего этот тон? Мы с тобой друзья еще по бета-тесту — и к чему тут это чинопочитание!
— Помилуйте... Что вы-с...— захихикал тонкий, еще более съеживаясь.— Милостивое внимание такого нагибатора, как вы... вроде как бы живительной влаги... Может в клан возьмете? У меня вот, ваше превосходительство, СТ Т-54, арта С-51, буратино, некоторым образом...
Толстый хотел было возразить что-то, но в голосе тонкого звучало столько благоговения, сладости и почтительной кислоты, что толстого затошнило. Он собрался выйти из тренировки и отправил тонкому приглашение в роту.
Тонкий нажал "принять", поклонился всем туловищем и захихикал, как кореец: kekeke.

Tags: околоигровое, художественное, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments